Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por tuxa » Mar 28 Abr 2009 22:19

Aprovechando que tenía en el congelador un poco de masa de los buñuelos de bacalao y que tenía unos champiñones preciosísimos de grandes, pues se me ocurrio que podría quedar bien esta forma de cocinarlos,
hacerlos rellenos de bacalao y ponerles un abriguito de la masa de los buñuelos y cocinarlos al horno y mirar lo
que ha resultado.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACALAO Y CON ABRIGO.


Imagen


Imagen


Ingredientes:

Champiñones
migas de bacalao desalado
piñones
perejil
masa de buñuelos de bacalao.
aceite

Elaboración:

Antes de nada encendemos el horno y lo precalentamos.

En una sarten doramos las migas de bacalao ya desaladas junto con los piñones y el perejil, comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario. Reservamos.

Con la masa de buñuelos, ( dejamos una poca para hacer el abrigo de los champiñones ) freimos unos cuantos y los reservamos para el acompañamiento.

Limpiamos bien los champiñones de toda tierra y vaciamos bien por dentro, rellenamos de la mezcla del bacalao y piñones y cubrimos con la masa de los buñuelos que habiamos reservado haciendola un poco más espesa (añadiendole un poco más de harina, yo le puse maicena ). Metemos al horno que ya estará precalentado y los dejamos hasta que la masa este dorada.

Y formamos el plato con los champiñones y los buñuelos, decorando al gusto.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por flori » Mar 28 Abr 2009 22:27

Qué buena idea!!!!! :) Esa combinación suena muuuuuuuuuy bien y el aspecto impresionante, gracias por la receta :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por Oscar » Mar 28 Abr 2009 22:33

Deben de ser deliciosos tuxa, estoy tratando de imaginar la mezcla de sabores.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por amelia16 » Mar 28 Abr 2009 22:36

:plas: :plas: :plas: esos champis tienen que estar riquísimos!!!
me gusta tu receta :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por quebueno » Mar 28 Abr 2009 23:24

jopelinesssssssssss tuxita......... pedazo de ombinacion de saabores :plas: :plas: genial!! :meapunto:
y super bien presentado!!! :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por tuxa » Mié 29 Abr 2009 07:17

flori escribió:Qué buena idea!!!!! :) Esa combinación suena muuuuuuuuuy bien y el aspecto impresionante, gracias por la receta :up: :beso: :beso: :beso:



Gracias a tí Flori.


:beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por tuxa » Mié 29 Abr 2009 07:18

Oscar escribió:Deben de ser deliciosos tuxa, estoy tratando de imaginar la mezcla de sabores.

:beso: :beso: Oscar :wink:


Gracias Oscara, si que estaban buenos. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por tuxa » Mié 29 Abr 2009 07:19

amelia16 escribió::plas: :plas: :plas: esos champis tienen que estar riquísimos!!!
me gusta tu receta :up: :up: :beso: :beso:



Muchísimas gracias Amelia, me alegro de que te guste. :up:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por capisi » Mié 29 Abr 2009 07:20

:o :o :o :o :o :o
yo, de mayor quiero cocinar como tú :coqueta:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo

Mensaje por tuxa » Mié 29 Abr 2009 07:20

quebueno escribió:jopelinesssssssssss tuxita......... pedazo de ombinacion de saabores :plas: :plas: genial!! :meapunto:
y super bien presentado!!! :up: :up: :beso: :beso:


:lol: :lol: Muchas gracias Maria. :) :)


:beso: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro