BUENOS DIAS CHICAS!!!! HOY EMPIEZO UN NUEVO RETO Y NO ME REFIERO A LA PULSERA ME REFIERO "A LA VARICELA". ESTA MAÑANA VISTIENDO A MIS NIÑOS PARA EL COLE, A MI HIJA LA SEGUNDA LE HE VISTO ALGUNOS GRANITOS SOSPECHOSOS (DETRAS DE LAS OREJAS, POR LA ESPALDA, POR LOS PIES, ETC. ETC.) ASÍ QUE HOY EMPEZAMOS A COMBATIRLA. MI HIJO NO TIENE PROBLEMA PORQUE YA LA PASÓ, PERO MI PEQUEÑAJA NO, ASÍ QUE ESTOY ESPERANDO QUE SE DESPIERTE PARA VERLA A LA POBRECITA MÍA, ESPERO QUE HOY ESTÉ TRANQUILITA PORQUE HY CUMPLE 3 AÑITOS . EL CASO ES QUE YA TENGO MÁS QUE ASUMIDO QUE SE ME VAN A PONER LAS DOS MALITAS, ASÍ QUE VOY A RESPIRAR HONDO Y QUE DIOS ME PILLE CONFESÁ.
BUENO, NIÑAS QUE VOY A LLAMAR AL MÉDICO.
Niña, pues nada, paciencia y ánimo, hay virus de varicela ahora también en el cole de mis niñas, menos mal que ellas ya la cogieron de pequeñajas en la guarderia y la pasaron casi sin granitos y sin fiebre, cuanto más pequeño mejor para pasarla. Me estoy acordado de mi marido que la pasó de mayor porque se la pego mi hija y parecia el pobre un ferrero rocher, que le salieron granitos hasta en xlksjdfklsñdfijñldjka y la niña un par de granitos y lista.
Venga, a pasarlo lo mejor que podais y que celebreis el cumple de la peque con alegria. Un besote para ella.
ayyyyyyyyyyy, sue, pues que dios te pille confesa, porque yo tuve a mis tres hijos a la vez con varicela, y madre miiiiiia, no paraba de hechar talquistina
bueno espero que no sea mucho, y que se mejoren pronto
!paciencia , piensa que son unos pocos dias malos y ya está , además ahora no hace mucho calor , que mis niños la pasarón en pleno agosto y eso fué de ordago a la grande !!!
lo siento mucho sue pero de peques es mejor
yo usaba kalamina,y les fue de perlas, eso si cuando se quejaban mucho a la bañera y se relajaban un poco
que pase rapidito
GRACIAS A TODAS POR VUESTRAS PALABRAS. EFECTIVAMENTE, LA PEDIATRA ME HA CONFIRMADO QUE ES VARICELA, LO MALO ES QUE LA PRIMERA LE HA SALIDO EN EL PARPADO DEBAJO DE LAS PESTAÑAS (YO CREÍ QUE ERA UN ORZUELO), PERO HOY LO TENÍA CASI DEL TAMAÑO DE LA UÑA MEÑIQUE Y ENTONCES LE HA MANDADO UNA POMADA PARA QUE SE LA PONGA EN EL OJITO (LO TIENE TODO POR DENTRO EMPEZÁNDO A SALIRLE LAS BURBUJITAS), Y NO LE OCASIONE NINGUNA LESIÓN. HASTA AHORA NO LE HA DADO FIEBRE, MENOS MAL, Y NO LO LLEVAMOS MUY MAL DEL TODO, DE VEZ EN CUANDO DICE QUE LE PICA, PERO SE PORTA BIEN. AHORA A HACER FUNCIONAR LA IMAGINACION PARA VER QUE HACEMOS DURANTE ESTOS DIEZ DIAS QUE NOS QUEDAN POR DELANTE ENCERRADITAS EN CASA.
Y AHORA, VOY A SEGUIR CON LA TAREA, QUE YA HE HECHO LA TARTA DE MI PEQUE, HE PREPARADO UNAS CROQUETAS DE ATUN Y QUESO DEL BLOG DE CANELONA QUE ESTÁN HUMMMMMMM!!!! UN PUDIN DE MEGILLONES, UN PASTEL DE SALMON Y AHORA VOY A HACER UN PAR DE TORTILLAS DE PATATAS Y A DESCANSAR 10 MINUTILLOS QUE LLEVO UN DIA COJONUDO!!!!