Desde que prove el Risotto de Rosinya, he intentado hacerlo cientos de veces pero no era capaz de darle el punto que ella le dió.
Hoy he conseguido hacerlo mejor que nunca (Pero no tan bueno como el de ella).
Aquí esta la muestra:


No estoy se guro si ella lo cogio de alguna de estas recetas, pero de todos modos yo os explico como lo hago yo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p4434686
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=+risotto
Ingredientes:
1 Vaso de arroz arborio
1/3 Vaso de vino blanco
70 gr de Negrillas, Fredolic o como lo llameis (se puede usar culquier seta)
1 Pechuga de Pollo
3 Lonchas de Bacon
4 Vasos de caldo de pollo
1 Cebolleta
2 Ajos
Mantequilla
Aceite
Pimienta
Perejil
50gr Queso Parmesano rallado
Elaboración:
Se derrite un poco de mantequilla con aceite en una olla, ahí se pocha la cebolleta con el ajo, despues se añaden la setas, cuando el agua que sueltan se ha evaporado, incorporamos el bacon y el pollo y lo dejamos que se vaya haciendo lentamente. Después añadimos el vino, cuando este cueza, le añadimos el caldo y después el arroz. Se deja cocer 14-15 minuto, (vigilar antes que no se ablande demasiado el arroz), Una vez cocinado se le añade pimienta, perejil y el queso parmesano. Se debe comer inmediatamente porque sino el queso hace que se espese demasiado.
Nota: Si no usais arroz arborio, la cantidad de caldo debe ser aproximadamente 2 Vasos y medio o 3, el arroz arborio absorbe más agua que el normal.