

No sabía si llamarlas pizzas o burritos porque las hago con las tortillas mejicanas para hacer burritos o fajitas, mi idea era que se pareciesen a las que te ponen en los restaurantes italianos, con una masa superfinita, nada de telepizza ni pizzahut. Lo más caro son las bases, y los ingredientes los podeis variar como querais. Llenar no es que llenen mucho pero al menos sale una del antojo.
INGREDIENTES: 2 personas
2 tortillas mejicanas de trigo 6 puntos
1 lata atún al natural 1 punto
1 loncha de jamón de york 1 punto
Champiñones en lata 0 puntos (se me habían olvidado echarlos)
Alcachofas en lata 0 puntos
loncha de queso light 1 punto
2 cucharadas de tomate frito light 0 puntos
Orégano
PREPARACIÓN:
Ponemos sobre las bases el tomate y extendemos bien, cortamos las lonchas de queso y las ponemos por encima, escurrimos bien el atún, lo desmenuzamos y lo añadimos a la base, junto con el jamón de york cortadito a cuadritos y las alcachofas partidas. Le echamos un poco de orégano y metemos al horno hasta que haya calentado un poco, a mí se me pasó el tiempo y se me tostaron un poco por eso hay que estar pendiente porque solo consiste en que estén lo sificientemente calientes para que se derrita el queso.