
Hacer un almibar con 1/3 de la panela en 3 dedos de agua, con 3 cucharadas de anises, media cucharadita de sal y una nuez de mantequilla... Dejar disolver y dejar templar..

Poner medio kilo de harina PAN o cualquier harina especial para hacer arepas (yo use la de mercadona)
E ir agregando el almibar poco a poco a la vez que vamos amasando... si se acaba el almibar y aun esta seca la masa ir agregando agua tibia hasta obtener una masa suave y moldeable.

Hacer las arepitas bien finitas... Esto es muy importante para que se abomben al freir... de menos de 1 cm... Con un aro de emplatar las podriais cortar... Aunque no hay ninguna complicaion de hacerlas a mano.

Freir en abundante aceite (que las cubra) a fuego medio para que no se quemen y se abomben ... escurrir sobre papel absorbente y luego acompañar con queso blanco preferentemente con feta que es fuerte para que haga contraste con el dulce.. aunque yo las acompañe con queso gouda porque no tenia otro a mano.

