¿Un arroz negro si puedo, verdad?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
herrerogest
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:40
¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por herrerogest » Mié 29 Abr 2009 21:26

Hola a todo el mundo!!!!

Si aplico lo poco que se de Montignac diría que si puedo comer unos calamares en su tinta con arroz, pero se me ha metido en la cabeza que no.

¿Verdad que puedo hacer unos calamares en su tinta y mezclarlos con arroz?

Decidme que siiiii ajjaja. :nodigona:

Saludos

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por marsen » Mié 29 Abr 2009 21:41

Depende de qué arroz uses, si tomas arroz blanco normal tipo SOS... ya sabes que NOOOOOO.
Pero hay otro tipo de arroces que si, como los que te pongo abajo:

Arroz silvestre/ salvaje/ negro... I.G. = 35

Avatar de Usuario
herrerogest
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:40

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por herrerogest » Mié 29 Abr 2009 21:43

Hola!!!

Pues el que tenia peensado usar era uno integral ecológico 100%. ¿Con ese se puede?.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por marsen » Mié 29 Abr 2009 21:52

herrerogest escribió:Hola!!!

Pues el que tenia peensado usar era uno integral ecológico 100%. ¿Con ese se puede?.

arroz integral, su I.G. = 50

arroz Basmati, I.G. = 50

arroz basmati integral I.G.= 45

Te lo pongo para que lo sepas, SI se puede, pero ¡OJO!, que están en el límite de lo permitido, así que no eches otra grasa que no sea aceite de oliva y la propia del calamar, además, yo te recomendaria que te tomases también una buena ensalada variada, para aportar a esa comida el máximo de fibra posible.

Avatar de Usuario
herrerogest
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:40

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por herrerogest » Mié 29 Abr 2009 21:54

mmm ensalada...no problema :lol:

Es que el negro para mezlcar con calamares o tal no me gusta, pero si cuando lo pones con un poco de aceite que se convierte en palomitas, ese y un poco de pescado riquisimo.

Buenas noches!!!!

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por Gazpachuela » Jue 30 Abr 2009 02:29

Volvemos a teorema del bogavante....
A ver, por el peso que veo que tienes, que es poquito para ser un chico, te puedes permitir hacer ésto siempre que quieras, porque digamos que está más bien permitido en la Fase II, aunque eventualmente también en la I, pero como muy bien te ha dicho Marsen, antes de ese plato conviene tomar un gazpacho, una ensalada, unas verduras plancha.... :up:

Avatar de Usuario
herrerogest
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Sab 28 Mar 2009 21:40

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por herrerogest » Jue 30 Abr 2009 14:14

Genial, ¿sabeís que he pensado? Tomarme unos esparragos que dicen que tienen mucha fibra y ahora los puedes encontrar frescos en el mercado. :)

Cada vez que entro el foro y me salen por debajo recetas de profiteroles de chocolate, tarta de tres chocolates, trufas, etc me entran unas tentaciones :nodigona:

Un saludo!!!!!

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por yolandaht » Dom 03 May 2009 20:33

herrerogest escribió:Es que el negro para mezlcar con calamares o tal no me gusta, pero si cuando lo pones con un poco de aceite que se convierte en palomitas
¿Quieres decir que calentando en la sartén un poco de aceite y echando unos granos de arroz negro obtenemos algo parecido a las palomitas? :o Seguro que acabo de quedar como una idiota :lol: :lol: :lol: Pero es la interpretación que he sacado de lo que has escrito :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por vespa79 » Dom 03 May 2009 21:18

:o :o :o :o :o :o dios...he oido palomitas???????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

asunb
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Dom 23 Sep 2007 02:00

Re: ¿Un arroz negro si puedo, verdad?

Mensaje por asunb » Dom 03 May 2009 22:05

:D Aunque os leo muy a menudo la verdad es que entro poco o casi nada !!!!!!!!!! pero me ha hecho gracia tu comentario :up: [b]¿Quieres decir que calentando en la sartén un poco de aceite y echando unos granos de arroz negro obtenemos algo parecido a las palomitas? Seguro que acabo de quedar como una idiota Pero es la interpretación que he sacado de lo que has escrito :lol[/b]Pues la verdad es que con arroz salvaje, aceite bien caliente salen unas "palomitas" ricas :nodigona: aptas y que pueden servir de acompañamiento de cualquier plato.........debes sacarlas rápido del aceite y ponerlas en papel de cocina para que suelten el aceite .........
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro