coliflor a la mostaza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid
coliflor a la mostaza

Mensaje por maribelrivera » Jue 30 Abr 2009 10:39

Imagen

una coliflor
un chorrito de leche evaporada 9%
dos cucharadas de mostaza

Se hierve la coliflor con poca agua y sal. Se escurre y se sazona con una salsa hecha con la leche evaporada batida junto con la mostaza. La cantidad de mostaza variará dependiendo de lo que os guste su sabor (puede ser más suave o más intenso).

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por mcor » Jue 30 Abr 2009 11:20

:o q receta tan sencilla y buena para los dias q vayamos con prisa :up:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por vespa79 » Jue 30 Abr 2009 11:32

ay la coliflor...que disgustos que me da... abandonamos la relacion hace ya unos 15 años...y la verdad, a veces siento que fue un error...dias como hoy, que la veo con tan buena pinta...que engañaria a mi propia persona con un mordisco de esa preciosidad...pero...

lo que si me satisface es la salsa de mostaza...que digo yo, que con una carne irá igual, no? :duda:

Ay Maribel...Maribel... que de cosas se aprende a tu vera...


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por pat182 » Jue 30 Abr 2009 11:39

Uy! Que rica la coliflorcilla! Si no fuera por lo mal que huele al cocerla...jaajaja!
Es que de Marivel se aprende un monton.
Yo me he hecho ayer un bizcocho partiendo de una de sus recetas, bueno de dos... Le he hechado manzana y perita muy picada( y cocida al micro con canela) y unas nueces a la mezcla de bizcocho, y esta buenisimo, lo unico que no me ha subido mucho porque lo saque antes de tiempo, lo tenia que haber dejado mas tiempo en el horno.
Rico, rico!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por mcor » Jue 30 Abr 2009 11:43

:nodigona: yo lei q para q no oliera le echara un chorreon de leche pero yo creo q la joia sigue oliendo :nodigona:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por maribelrivera » Jue 30 Abr 2009 11:45

vespa79 escribió:ay la coliflor...que disgustos que me da... abandonamos la relacion hace ya unos 15 años...y la verdad, a veces siento que fue un error...dias como hoy, que la veo con tan buena pinta...que engañaria a mi propia persona con un mordisco de esa preciosidad...pero...

lo que si me satisface es la salsa de mostaza...que digo yo, que con una carne irá igual, no? :duda:

Ay Maribel...Maribel... que de cosas se aprende a tu vera...


:beso: :beso: :beso:
para las carnes esta buenisima, vespi, y para los pescados tb,sobre todo los blancos...o con cualquier otra verdura...es una salsa suave que pega con casi todo... :up:

y si, pat, con la bolleria no se puede tener prisa, que le vamos a hacer.... :)

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por maribelrivera » Jue 30 Abr 2009 11:46

mcor escribió::nodigona: yo lei q para q no oliera le echara un chorreon de leche pero yo creo q la joia sigue oliendo :nodigona:
cristina galiano dice que para que no huela hay que cocerla en el micro tapada....pero yo aun no lo hice...

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por pat182 » Jue 30 Abr 2009 12:43

Bueno, aunque desprenda tufillo, lo rica que esta compensa! :lol:

Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por morenilla » Jue 30 Abr 2009 13:15

Vaya pinta que tiene la coliflor!!!! esa cae esta noche para cenar...ummmm :plas: :plas:
La mostaza es la normal??? o hay alguna marca en concreto??????

Maribel una preguntita.... :nodigona: :nodigona:

El arroz basmati se pude hacer con leche desnatada y con fructosa.... y si es así cuando se puede tomar.....
muchas gracias y un :beso: :beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por miarroba » Jue 30 Abr 2009 13:54

maribel, cariño, qué mostaza utilizas?

es para comprarla esta tarde y hacerme esta coli de cena :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro