
Ya estoy aquí de nuevo,



Esta bizcocho la hice hace tiempo, hoy he querido repetir y lo he horneado en la FC.
Receta de IlianaBenitez
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bizcocho de fresas
Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....
*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
Horneado en FussionCoork:
Engrasamos la cubeta con mantequilla o aceite, echamos la mezcla, cerramos la olla y seleccionamos menú-horno 50 min. (Válvula, en posición salida de vapor)
Quitamos la tapa y dejamos enfriar antes de desmoldar.


