calentar fondant o chocolate blanco y cubrir por la parte superior conservar en frio hasta servir.

anydora escribió:nos podrias poner la receta por favor ?
un abrazo
si es el fondant que se compra hecho para calentarboni escribió:Tienen que estar divinos![]()
El fondant blanco, el que viene ya hecho solo para calentarlo,
que utilizáis los pasteleros profesionales,![]()
¿Como se calienta? Me han dicho que es difícil cogerle el punto.
![]()
boni no es igual ver que explicar al ver te quedas con todo explicartelo te pueden plantear dudas pero te lo explico.boni escribió:Por favor, me lo puedes explicar![]()
Te estaría muy agradecida![]()
![]()
![]()
boni escribió:¿Hay que ponerlo directamente en el fuego?
¿No vale al baño maría?
Gracias por las molestias.
![]()
Hola pastelero: perdona mi ignorancia, pero dónde se compra ese fondant, porque imagino que no es el mismo que el que se usa para forrar las tartas (el americano, creo que se hace con nubes). Enhorabuena por tu blog. Un saludo y graciaspastelero escribió:si es el fondant que se compra hecho para calentarboni escribió:Tienen que estar divinos![]()
El fondant blanco, el que viene ya hecho solo para calentarlo,
que utilizáis los pasteleros profesionales,![]()
¿Como se calienta? Me han dicho que es difícil cogerle el punto.
![]()
si es muy dificil para quien ni sabe ni se lo explican
conmigo nada es dificl niña
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]