Lentejas con el BARRIPOT:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Lentejas con el BARRIPOT

Mensaje por arlequina » Jue 30 Abr 2009 19:03

Dos horitas primero temperatura 240º y cuando se pusieron rabiosas a 150º, total 2 horas y media de programa (media hora para cocer fuerza) y mientras se cocían a 150º me largué de compras gracias al programador digital:

Pasé por la sartén las costillas para que quedasen más bonitas.
2 ajos, laurel, especias, 1 chorizo y lentejas

Pa chuparse los dedos...

Imagen

Lo que quedó... :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

Perdón por las fotos pero las hago con el móvil sobre la marcha.
Última edición por arlequina el Jue 30 Abr 2009 23:22, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Lentejas con el "Carerolo"

Mensaje por kisa » Jue 30 Abr 2009 19:19

te he contestado en el post de los deberes como lo vea vanadis me hecha la bronca :lol: :lol: :lol: ,te cuento que lo que no veo es la cazuela de barro yo tengo la paellera y quiero una cazuela que mida de ancho 34cm y de alta 3 y medio y las que veo son mas altas :duda:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: Lentejas con el "Carerolo"

Mensaje por arlequina » Jue 30 Abr 2009 19:23

Te dejé la contestación allí :wink:

De todas formas si no encuentras cazuela baja ponle una tapa a tu cazuela de barro y listo. El primer día hice un bacalao al pil pil y la cazuela era más alta y sobresalía, le puse una tapa de su tamaño y listo, salió delicioso pero como no le eché fotos pues no dije nada aquí. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Lentejas con el "Carerolo"

Mensaje por kisa » Jue 30 Abr 2009 19:32

arlequina escribió:Te dejé la contestación allí :wink:

De todas formas si no encuentras cazuela baja ponle una tapa a tu cazuela de barro y listo. El primer día hice un bacalao al pil pil y la cazuela era más alta y sobresalía, le puse una tapa de su tamaño y listo, salió delicioso pero como no le eché fotos pues no dije nada aquí. :beso: :beso:
ya ya lo vi menudo meneo que tengo,le he puesto una que tengo grande y bien pro la tapa de la paellera no encaja esta un poquito fuera y asi pierde mucho,aver si tengo suerte y lo encuentro muchos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Lentejas con el "Carerolo"

Mensaje por marsupilami » Jue 30 Abr 2009 23:13

Nosotros también hemos comido hoy lentejas!! Estas también son de las ricas ricas, eh?

Arlequina, cómo mides la temperatura? Cuánto tiempo las dejaste a 150º?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: Lentejas con el BARRIPOT

Mensaje por arlequina » Jue 30 Abr 2009 23:22

marsupilami escribió:Nosotros también hemos comido hoy lentejas!! Estas también son de las ricas ricas, eh?

Arlequina, cómo mides la temperatura? Cuánto tiempo las dejaste a 150º?

:beso: :beso:
Marsu, la temperatura no la mido , el pizza pan trae un termostato. Las dejé sobre 1 hora a esa temperatura, puede que un poco más pero ya llevaban un ratito a 240º y vi que querían salirse de la cazuela de barro :lol: así que las bajé.

Edito: como ya tenemos nombre Barripot pues cambio el título.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Lentejas con el BARRIPOT

Mensaje por marsupilami » Jue 30 Abr 2009 23:47

arlequina escribió:
marsupilami escribió:Nosotros también hemos comido hoy lentejas!! Estas también son de las ricas ricas, eh?

Arlequina, cómo mides la temperatura? Cuánto tiempo las dejaste a 150º?

:beso: :beso:
Marsu, la temperatura no la mido , el pizza pan trae un termostato. Las dejé sobre 1 hora a esa temperatura, puede que un poco más pero ya llevaban un ratito a 240º y vi que querían salirse de la cazuela de barro :lol: así que las bajé.

Edito: como ya tenemos nombre Barripot pues cambio el título.
Ainssss, perdón por la incultura pero no he vusto nunca un pizza pan y no sabía que trae un termostato :up:

Gracias por tus orientaciones :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Lentejas con el BARRIPOT

Mensaje por AYNA » Jue 30 Abr 2009 23:55

Enhorabuena por tu primera comidita en tu barripot :plas: :plas: ,tienen que estar riquisimas :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21

Re: Lentejas con el BARRIPOT

Mensaje por arlequina » Jue 30 Abr 2009 23:59

Pues sí, la verdad es que la comida recuperó su sabor: ya hice bacalao al pil pil, las lentejas y abadejo en caldereta (de los pescados no tengo fotos, lo siento)

Y encima como la base sigue caliente pues de segundo quité la cazuela de barro y pasé unos pescaditos a la plancha :lol: :lol: :lol: no sabéis la de cosas que estoy aprendiendo!!

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Lentejas con el BARRIPOT

Mensaje por fiesta_30 » Vie 01 May 2009 08:15

Tienen una pinta exquisita



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro