Alas de pollo al ast (my rotisserie):

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maetiare
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Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por maetiare » Vie 01 May 2009 00:14

me da un poco de corte poner ésta memez de recetuki :nodigona: :nodigona: pero es que no estoy cocinando prácticamente... demasiado ocupados buscando trabajo :pelea: :pelea:

ahi va eso .....

Imagen

Ingredientes :



Alas de pollo partidas por la mitad

especias o sazonador para pollo



Preparación :

Imagen


Sazonaremos las alas con las especias, las colocaremos dentro del cestillo del "My rotisserie". Programar 40-50 minutos y listo. Trás ésta sencilla operación obtenemos unas ricas alitas de pollo super sabrosas.
Última edición por maetiare el Vie 01 May 2009 00:53, editado 1 vez en total.

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Re: Alas de pollo al ast

Mensaje por marsupilami » Vie 01 May 2009 00:20

Pues se ven de vicio... y le estás sacando un partidazo a tu rotisserie :plas: :plas:

Espero que tengas suerte con el trabajo :porfavor:

:beso: :beso:

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Re: Alas de pollo al ast

Mensaje por AYNA » Vie 01 May 2009 00:21

:plas: :plas: :plas: ,se ven espectaculares :up: ,y sin nada de aceite,me va gustando a mi la rotisserie :beso:

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Re: Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por condesa1984 » Vie 01 May 2009 11:29

y el aceite q sueltan la alitas adonde va a parar? :duda:
aun asi tiene muy buena pinta.

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Re: Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por drapet » Vie 01 May 2009 12:38

:plas: :plas:

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Re: Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por maetiare » Vie 01 May 2009 13:40

condesa1984 escribió:y el aceite q sueltan la alitas adonde va a parar? :duda:
aun asi tiene muy buena pinta.

en la parte inferior hay una bandeja extraible al uso para la grasa que suelta, yo le suelo poner un poco de agua para que no haga humos y así de paso también es más fácil de limpiar

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Re: Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por nanfemo » Vie 01 May 2009 17:48

en foto se ven muy ricas, quedan crujientes??
:beso:

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Re: Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por maetiare » Vie 01 May 2009 23:33

nanfemo escribió:en foto se ven muy ricas, quedan crujientes??
:beso:
crujientes no quedan , quedan muy jugosas y tiernas , para que te hagas una idea como los pollos asados que compras..... puede que si los dejarán más tiempo la piel quedara algo más crujiente , pero con eso te arriesgas a que la alitas se queden más secas.

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Re: Alas de pollo al ast (my rotisserie)

Mensaje por futura » Lun 04 May 2009 00:50

Muchisimas gracias. Precisamente ayer compré las alitas y el sazonador al ast que me encanta para probar mi nueva y flamante rotisserie.
:up:

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