coliflor a la mostaza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por efh79 » Jue 30 Abr 2009 15:32

yo creo que la mastaza puede valer culaquiera que no tenga azucar, y estas son generalmente las de estilo dijon ¿NO?. yo de estas todavia no he encontrado ninguna que este suave.... :cry: (que es como a mi me gusta)

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por mcor » Jue 30 Abr 2009 15:35

yo utilizo la dijon q es apta, aunque a mi el sabor de la mostaza no me gusta pero mezclado con otras cosas si esta buena

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por miarroba » Jue 30 Abr 2009 15:46

ya la tengo, la de dijon

esta noche cenamos coli de maribel :wink:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por mcor » Jue 30 Abr 2009 15:52

no es lo mismo la coli q la cola de maribel :lol:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por montxa » Jue 30 Abr 2009 16:15

mcor escribió:no es lo mismo la coli q la cola de maribel :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: M parto.... :lol: :lol: :lol:

Gracias por la recetuki Maribel... mmm me imagino esa salsa con unas pechuguitas de pollo a la plancha mmmm :)

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por miarroba » Jue 30 Abr 2009 16:16

como sois, nenas :lol: :lol: :lol:

le sacáis punta a tó :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por maribelrivera » Jue 30 Abr 2009 22:01

:o cola? que cola????????? :o

en fin, sin comentarios :lol: ....si, la mejor mostaza es la de dijon, porque es apta, y porque esta buena....aunque yo he de confesar que esta la he hecho con un resto de la normal que me quedaba por casa, porque la de dijon se me habia acabado y no me quedaba otra....creo que no es del todo apta, pero era una emergencia...ademas, no llegaba ni a dos cucharadas lo que le he puesto con bastante mas leche evaporada, asi que no creo que sea un pecado muy gordo...a mi tampoco me gusta la mostaza si sabe muy fuerte, pero con la leche esta mucho mejor...

creo que fue morenilla la que pregunto si se podia hacer el basmati con leche desnatada y fructosa....si, si que se puede, y seria apto para comer con comidas glucidicas (las de ig medio) :up:

Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44

Re: coliflor a la mostaza

Mensaje por morenilla » Sab 02 May 2009 14:37

Gracias maribel !!!!!!!!!!!!! :D :D fui yo la del arroz.... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro