Gelatina de manzana, donde la comprais ?:
- anydora
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No la encuentro por ningún sitio, a ver si me podeis ayudar, la quiero para los croissant
un beso
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- BORI
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
yo lo compro en un almacen que vende a pastelerias





- anydora
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
Bori, pero ese tipo de almacén no venden a no ser que sea al por mayor
un beso
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- BORI
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
aqui uno que conozco si que vende ....si conoces alguno pregunta ....anydora escribió:Bori, pero ese tipo de almacén no venden a no ser que sea al por mayor
un beso




- lila
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
en Gijón en Gonzalez compras la cantidad que quieras 

-
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?

otra posibilidad es hacerla tu misma, que siempre será más sano y además es muy fácil de hacer
-lavas dos o tres manzanas les quitas el rabo y las cortas en trozos gruesos sín quitar el corazón ni las pepitas, lo cueces con agua, las machacas y las cuelas, con el líquido haces un almibar....y ya tienes la gelatina de manzana

- boni
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
Regaliz puedes ser mas concretas con las cantidades, por favor,
es que me interesa hacerla, ¿Aguanta igual que la mermelada?

es que me interesa hacerla, ¿Aguanta igual que la mermelada?


- anydora
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
Lila es que Gijón me coge un poco lejos
Regaliz, gracias por la respuesta

Regaliz, gracias por la respuesta
- Gonire
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
Mira a ver en este enlace, que en su día puse con la receta que tengo yo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... na&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... na&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Gelatina de manzana, donde la comprais ?
boni escribió:Regaliz puedes ser mas concretas con las cantidades, por favor,
es que me interesa hacerla, ¿Aguanta igual que la mermelada?
![]()
Gonire escribió:Bueno pues ya lo he buscado y lo he hecho. La verdad que esta receta con estas cantidades te da bastante cantidad para tenerlo guardado. La prueba la hice con una manzana, calculé las proporciones y me salió para una tarta más o menos.
La receta de Gelatina de Manzana es la siguiente:
- 1,5 l de agua
- 1 Kg de manzanas
- zumo de 2 manzanas
- 750 gr. azúcar por litro de líquido obtenido.
Cortar las manzanas en rodajas, sin pelar y quitarle las pepitas. (Puedes pelarlas y quitarles las pepitas por si luego quieres aprovechar la pulpa, pero echa a la cazuela las pieles y las pepitas por que es donde está la pectina)
Poner las manzanas en una cazuela con el agua y el zumo de limón.
Cuando esté bien blando al cocerse, se cuela el líquido. Yo lo estrujo un poco para que salga bien el líquido. Y según la cantidad de líquido que hayamos obtenido echamos el azúcar. Es decir por cada litro de líquido se echa 750 gr. de azúcar. Se pone a cocer el líquido con el azúcar hasta que nape, es decir, hasta que enfriando una gota de gelatina cuaje. Si habéis obtenido mucha gelatina, guardarla en el frigo que dura mucho tiempo gracias al azúcar que tiene.
Espero que os guste. La verdad es que queda muy brillante y fenomenal en las tartas de manzana por ejemplo.
Un saludo

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