
Ingredientes:
Carne de ternera picada
Cebolla
Puerro
Tomate
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Orégano
Puré de patata instantáneo
Margarina
Nuez moscada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
Instrucciones:
Hacemos un puré de patatas (yo, lo hice de sobre, con 500ml de leche, un sobre de puré de patatas maggi, sal, mantequilla, nuez moscada y pimienta, reservamos para que se enfríe.
Mientras tanto hacemos un sofrito como tengamos costumbre de carne a la boloñesa (yo, lo hice así (En una sartén con aceite de oliva, hacemos el sofrito al gusto, sofriendo, las verduras, el tomate, y las especias, salpimentamos).....
Con el puré de patatas frio formamos una bolas.......
y las rellenamos con el sofrito........
Como podeis ver , tengo un pedazso de quemadura de la semana pasada de cuando hice la pierna de cordero al horno.... pero luego me llego este correo espero que os sirva , si lo llego a ver antes...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=314010" onclick="window.open(this.href);return false;
Las pasamos por harina.............
Huevo.................
Pan rallado..............
Las dejamos reposar media hora en la nevera......
Freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente..........
Decoramos y servimos.
Fuente: capisi
Autor: capisi