BIZCOCHO MONTYBUENO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por marsen » Dom 26 Abr 2009 22:15

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

Ingredientes:
Bizcocho

6 huevos
1 pellizco de sal
150 g de azúcar
200 g de harina de almendras (en mi caso con piel)

Decoración

200 g de mermelada de albaricoques
100 g de almendras en láminas (tostadas)

Instrucciones:
Preparación

-Precaliente el horno a 180º.
-Coloque una tira de papel de hornear en el fondo de un molde de plumcake, de 30 x12 x7 cm y engrase los laterales del mismo.
-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, sal y azúcar y programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.
-Cuando termine, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
-Abra el vaso, quite la mariposa y añada la harina de almendra. Mezcle 4 segundos, velocidad 4. Vierta en el molde preparado e
introduzca en el horno sobre la rejilla a media altura durante 35 minutos. Para comprobar que el bizcocho esté bien horneado,
inserte una aguja en el centro del bizcocho y mire que ésta salga seca.
-Después de unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje templar.
-Colóquelo en una bandeja, cubra con mermelada de albaricoque y con almendras en láminas. (El mio está sin decorar)

-Nota: este bizcocho es indicado para celíacos.

Pues eso, que acabo de ver el bizcochito éste y he pensado en las más golosas del foro :D
Ni que decir tiene que se cambia el azúcar por fructosa (poner algo menos ya que la fructosa endulza más que el azúcar) y la mermelada que sea monty también y...¡¡¡buén provecho!!!! 8)

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por mcor » Lun 27 Abr 2009 11:19

:up: :up: :up: q buena pinta subelo al recetario q no se pierda :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por Yeli08 » Lun 27 Abr 2009 19:23

Si, buena pinta. Y en lugar de azúcar, subelo con fructosa, para no despistar a las nuevas.

:beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por marsen » Lun 27 Abr 2009 19:28

Yeli08 escribió:Si, buena pinta. Y en lugar de azúcar, subelo con fructosa, para no despistar a las nuevas.

:beso:
:lol: :lol: :lol: es que hice un "corta y pega" del foro de Thmx, y la foto porque no salio :( que si no...¡¡¡hoy todas las amigas de los bizcochos estabais haciéndola... :D :D :D

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por Siracusa96 » Mié 29 Abr 2009 10:27

Que bueno marsen eso es como la tarta de santiago. Si la quereis hacer poner la misma cantidad de almendras, 4 huevos, 100 gramos de fructosa (molida, glass vamos) y nada más al horno y listo.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por marsen » Mié 29 Abr 2009 10:29

Siracusa96 escribió:Que bueno marsen eso es como la tarta de santiago. Si la quereis hacer poner la misma cantidad de almendras, 4 huevos, 100 gramos de fructosa (molida, glass vamos) y nada más al horno y listo.
Siiiiiiiii, además de rico rico, es una receta muy sencillita :up:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por isabel56 » Vie 01 May 2009 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por vespa79 » Sab 02 May 2009 19:59

No foto= No bizcocho

Marsen queremos fotitooooooo
jejeje

:D

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por marsen » Dom 03 May 2009 21:46

vespa79 escribió:No foto= No bizcocho

Marsen queremos fotitooooooo
jejeje

:D
Vespiiiiii, por fa...!!!!! si no lo he hecho, yo no soy nada repostera, a mi dame salsas pa mojar pan y grasillas de tooo tipo :D y los dulces me sobran :D , pero me gusta mirar los foros de cocina pa coger una idea de aquí, y otra de alla... y como vi ésta recetuki, me dije:" voy a hacer un corta y pega y se lo dejo en el foro a las chicas que sean golosas", y na más.
Por tanto, ya lo siento :( pero no hay foto...

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: BIZCOCHO MONTYBUENO

Mensaje por vespa79 » Lun 04 May 2009 11:49

:( pues vaya!!!! jooooooooooooo.......

venga mujer!!! :anda-ya: hazle una vez y se lo das a una amiga!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro