Pregunta para Biercana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Pregunta para Biercana

Mensaje por rossevilla » Mar 05 May 2009 08:59

Acabo de ver tu tarta de mousse de chocolate que has puesto en el foro y veo que entre los ingredientes no lleva nada de gelatina como la mayoría de las mousses. ¿ Te queda así bien consistente y no se te desmorona cuando la desmoldas? Gracias

rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00

Re: Pregunta para Biercana

Mensaje por rossevilla » Mar 05 May 2009 09:07

Biercana, ya no tienes que responderme a esto porque acabo de entrar en el foro de cocina y ya he visto que la misma pregunta ya te la ha hecho otra forera, así que ya me he enterado que no lleva gelatina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro