LA TÍPICA TARTA ... EDITADO, APROVECHANDO LOS BARQUILLOS:
- magari
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Picapusa, qué bonito descubrir las obras de arte que se hacen con las recetas más sencillas
enhorabuena
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- Picapusa
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Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...






- Agua15
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Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...
Hola Pica!!!
Otra vez estoy aqui con la preguntadera jajjajajajaja.
Mira el sabado tenemos una barbacoa y yo soy la encargada del postre y quiero hacer la tarta esta tuya, ya te dije que me encantaba.
Como seremos unos 16 0 18 para comer entonces tengo que hacer una grande claro, y no quiero quedarme corta.
1-Tendré bastante con 800 gr de maria dorada?
2-Pongo de todos los ingredientes el doble de la receta que tu pusistes?
El chocolate blanco que le pusistes arriba por que te faltó, igualmente aunque tenga bastante yo tambien quiero ponerselo, me gusta como queda así.
Perdón por tanta pregunta.
Muchas gracias por todo.
Saludos
Otra vez estoy aqui con la preguntadera jajjajajajaja.
Mira el sabado tenemos una barbacoa y yo soy la encargada del postre y quiero hacer la tarta esta tuya, ya te dije que me encantaba.
Como seremos unos 16 0 18 para comer entonces tengo que hacer una grande claro, y no quiero quedarme corta.
1-Tendré bastante con 800 gr de maria dorada?
2-Pongo de todos los ingredientes el doble de la receta que tu pusistes?
El chocolate blanco que le pusistes arriba por que te faltó, igualmente aunque tenga bastante yo tambien quiero ponerselo, me gusta como queda así.
Perdón por tanta pregunta.
Muchas gracias por todo.
Saludos
- vicky2713
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Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...



- moni2
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Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...
Se me hace la boca agua
- Picapusa
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Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...
El molde que yo tengo es grande , unos 25 cm. , si el tuyo es más grande pon el doble de todo.Agua15 escribió:Hola Pica!!!
Otra vez estoy aqui con la preguntadera jajjajajajaja.
Mira el sabado tenemos una barbacoa y yo soy la encargada del postre y quiero hacer la tarta esta tuya, ya te dije que me encantaba.
Como seremos unos 16 0 18 para comer entonces tengo que hacer una grande claro, y no quiero quedarme corta.
1-Tendré bastante con 800 gr de maria dorada?
2-Pongo de todos los ingredientes el doble de la receta que tu pusistes?
El chocolate blanco que le pusistes arriba por que te faltó, igualmente aunque tenga bastante yo tambien quiero ponerselo, me gusta como queda así.
Perdón por tanta pregunta.
Muchas gracias por todo.
Saludos
Lo puedes hacer en cuadrado eso si, sin decorar por fuera.
Yo usé unos tres paquetes de galletas. ( tres torres , no sé si me explico). 800gr es el paquete de cuatro?, si es asi, compra otro más, o haz un piso menos de galletas.
El chocolate blanco, haz el doble , nunca viene mal aunque sobre, lo pones en vasitos y está de muerte.
mil gracias a ti

MUCHAS GRACIAS CHICAS, ME ALEGRO QUE OS GUSTE.

- isre
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Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...
Cuando lei lo de tipica, pensé será como todas pero me has dejado sin palabras, está preciosa!!





-
- Ayudanta/e de cocina
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- Ubicación:Valencia
Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...
No soy mucho de dulces, pero esta tarta bién merece un esfuerzo!!!



- Picapusa
- Cocinera/o
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- Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: LA TÍPICA TARTA DE GALLETAS...






- Picapusa
- Cocinera/o
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- Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: LA TÍPICA TARTA ...EDITADO, APROVECHANDO LOS BARQUILLOS
Con los barquillos que me sobraron no sabía que hacer y .....

Estos bocados de chocolate tan sencillos de hacer los vi en El zurrón de los Postres, estupendo blog que tiene una artista como Irmina, lo recomiendo fervientemente , es una maravilla.
Ya simplemente por el nombre , me atrajo. Me trae recuerdos de imágenes maravillosas y paisajes increiblemente bonitos de Lanzarote.
Y la verdad es que estos bombones recuerdan a esas bombas de lava que recogimos en el Parque de Timanfaya, mi madre y yo.
Unas eran lava simplemente, y otras , las que pesaban, guardaban en su interior un tesoro verde, verde ... olivina.
Estas mías no tienen tesoro verde en su interior pero son tan sencilla de hacer y tan ricas, que seguramente las repetiré .
Me sobraron unos barquillos de la tarta del melenas y los tenía guardados pensando en que usarlos cuando me topé con la receta de Irmina.
Pues manos a la obra. Son tan sencillos como:
Las cantidades que usé son, un bote casi entero de barquillos ( faltaban ocho), y 250 gr de chocolate negro de cobertura.
- deshacer los barquillos sin llegar a ser del todo , sólo apretarlos un poco.
- deshacer el chocolate en el microondas en la posición de descongelar , dos minutos.
- mezclar con los barquillos y formar pequeños montoncitos sobre una lámina antiadherente de horno o papel de hornear.
Dejamos enfriar y obtenemos este bocado estupendo, fácil y rico , ¿ a que si ?.


Estos bocados de chocolate tan sencillos de hacer los vi en El zurrón de los Postres, estupendo blog que tiene una artista como Irmina, lo recomiendo fervientemente , es una maravilla.
Ya simplemente por el nombre , me atrajo. Me trae recuerdos de imágenes maravillosas y paisajes increiblemente bonitos de Lanzarote.
Y la verdad es que estos bombones recuerdan a esas bombas de lava que recogimos en el Parque de Timanfaya, mi madre y yo.
Unas eran lava simplemente, y otras , las que pesaban, guardaban en su interior un tesoro verde, verde ... olivina.
Estas mías no tienen tesoro verde en su interior pero son tan sencilla de hacer y tan ricas, que seguramente las repetiré .
Me sobraron unos barquillos de la tarta del melenas y los tenía guardados pensando en que usarlos cuando me topé con la receta de Irmina.
Pues manos a la obra. Son tan sencillos como:
Las cantidades que usé son, un bote casi entero de barquillos ( faltaban ocho), y 250 gr de chocolate negro de cobertura.
- deshacer los barquillos sin llegar a ser del todo , sólo apretarlos un poco.
- deshacer el chocolate en el microondas en la posición de descongelar , dos minutos.
- mezclar con los barquillos y formar pequeños montoncitos sobre una lámina antiadherente de horno o papel de hornear.
Dejamos enfriar y obtenemos este bocado estupendo, fácil y rico , ¿ a que si ?.

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