Mis duditas antes de empezar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Mis duditas antes de empezar

Mensaje por marsen » Mié 06 May 2009 18:11

¡¡¡Bienvenida wapa!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: Mis duditas antes de empezar

Mensaje por papishia » Mié 06 May 2009 19:27

Pronto pronto espero empezar... Qué agradable bienvenida me dáis! :coqueta:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Mis duditas antes de empezar

Mensaje por Gazpachuela » Mié 06 May 2009 23:16

Ánimo, Papish!!!
Si ya lo tienes tó controlao!!! :up:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Mis duditas antes de empezar

Mensaje por yolandaht » Dom 10 May 2009 21:14

papishia escribió:Del pan de soja, llevaría harina de soja integral, gluten de trigo y salvado de trigo ¿sigue siendo apto para cualquier momento?

Muchas gracias... :beso:
Anto todo Bienvenida, que como entro de pascuas a ramos por el foro, y creo que todavía no te la había dado y como hay muchas nuevas incorporaciones últimamente, pues me pierdo :nodigona: :beso:

Un cosilla que me ha llamado la atención, ¿Has conseguido hacer pan solo se soja? ¿Me podrías decir cómo? Es que es un tema que tengo pendiente... :duda:

Avatar de Usuario
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:Jue 04 Mar 2004 02:00
Contactar:

Re: Mis duditas antes de empezar

Mensaje por papishia » Dom 10 May 2009 21:24

Pues mujer, sólo de soja no. Con harina de soja, salvado de trigo y gluten de trigo, pero como son todo ingredientes que se pueden, pues...

Cuando compre la harina de soja y lo haga otra vez ya te pongo la receta. Es que hace mucho tiempo que no lo hago y no sé si controlaré bien las proporciones. No quiero darte una receta que no salga buena :nodigona:

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Re: Mis duditas antes de empezar

Mensaje por yolandaht » Lun 11 May 2009 20:41

¡Muchas gracias! :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro