Choco-cheese blanco y negro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por monniepenie » Mié 06 May 2009 10:58

madre mia que bien te ha quedado......
gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por mariamd » Mié 06 May 2009 17:06

:o :o :o Tiene una pinta apoteósica :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por delia_heal » Mié 06 May 2009 17:12

madre mia que tarta mas buena!!! :plas: :plas: :plas: con tu permiso me la copio para hacerla!! besos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:Dom 06 Ene 2008 02:00
Ubicación:MARIN

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por mela2121 » Mié 06 May 2009 19:13

:plas: :plas:
tengo ganas de hacerla!!

me podias decir como hacer el bizcocho genoves??

un saludo

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por clemenvilla » Mié 06 May 2009 22:13

mela2121 escribió::plas: :plas:
tengo ganas de hacerla!!

me podias decir como hacer el bizcocho genoves??

un saludo

El bizcocho genovés que hago es rapidísimo, lo hago en el microondas.

Base de bizcocho (en el microondas):

2 huevos
50g de azúcar
50g de harina

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen (yo lo hice con las varillas de la batidora). Añadir la harina tamizada con movimientos envolventes. Engrasar un recipiente apto para microondas y ponerlo 2 minutos y medio a 900W.
(Yo usé un molde de 26cm de diámetro y me quedó altito, de unos 2cm. Lo tuve con un peso encima toda la noche y siguió quedando bien porque era muy esponjoso).

Si lo quieres de chocolate quita 10 gr. de harina y añade 10 gr. de chocolate puro valor.
Si tu micro es de menos potencia ( 800 w) lo dejas 3 minutos.

:beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por onega » Mié 06 May 2009 22:59

no sabía yo la receta del bizcocho genovés en microondas... me lo apunto, porque a veces me da una rabia terrible encender el horno sólo para hacer una plancha o base de bizcocho....gracias por la recetita...no la conocía. :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por yerbabuena » Mié 06 May 2009 23:11

Onega, yo lo hice para la tarta de fresa, queda perfecto. Ahora me queda probarlo con cacao :D

Un :beso: a las dos

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por clemenvilla » Mié 06 May 2009 23:23

onega escribió:no sabía yo la receta del bizcocho genovés en microondas... me lo apunto, porque a veces me da una rabia terrible encender el horno sólo para hacer una plancha o base de bizcocho....gracias por la recetita...no la conocía. :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:
Onega: yo no hago otra base para tartas, me dan todas pereza menos esta :lol: :lol: :lol:

Además con menos grasa que las bases de galleta y en el micro en tres minutos la tienes.

:beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por clemenvilla » Mié 06 May 2009 23:24

yerbabuena escribió:Onega, yo lo hice para la tarta de fresa, queda perfecto. Ahora me queda probarlo con cacao :D

Un :beso: a las dos
Con chocolate también queda buenísima, ya verás!!!!!!

:beso:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Choco-cheese blanco y negro

Mensaje por Atina » Mié 06 May 2009 23:59

Siempre nos pones unas cosas irresistibles.
Queda muy bien el marmolado, me gusta :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]