Pues ahora me apunto ¡hala!
Ahora en serio, en principio voy, que me lo paso genial, si mi salud me lo permite allí
`pero coñe, si os estoy diciendo que si puedo voy, pero decirme el diaaaaa.FIONA escribió:YRIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA APUNTA JODIA ,CHON ,MGSOY Y VIDESSSSSSSSSSSS![]()
![]()
![]()
![]()
cgi escribió:![]()
![]()
!A mi tambien me corroe la envidia !!!Tomad una copita a la salud de las que no podemos estar con vosotras!1
![]()
para el dia 23 de mayo ya estas apuntadachon 52 escribió:`pero coñe, si os estoy diciendo que si puedo voy, pero decirme el diaaaaa.FIONA escribió:YRIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA APUNTA JODIA ,CHON ,MGSOY Y VIDESSSSSSSSSSSS![]()
![]()
![]()
![]()
Que te iba a llamar mañana! Si es que no le dais tiempo a una a hacer las cosasvides escribió:Joé un día que una no se conecta y la armáis y encima me olvidáis,![]()
![]()
os daba así,
Pues ahora me apunto ¡hala!
Ahora en serio, en principio voy, que me lo paso genial, si mi salud me lo permite allí
gracias fiona pero la verdad no estoy ahora para viajesFIONA escribió:EVAAAAAAAAAAA TU VENTE TAMBIEN XOXO ,Y TU TRAES LA ENSAIMADA(POR FAVOR DE CABELLO DE ANGELnova_futur escribió:que lo paseis muy bien!!![]()
)Y POR SUPUESTO ALA MIRIAM
COGEIS UN BARQUITO ENTR TU I LA EVACRISA MUJEEEEEE Y EN NA ESTAIS AQUI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nova_futur escribió:gracias fiona pero la verdad no estoy ahora para viajesFIONA escribió:EVAAAAAAAAAAA TU VENTE TAMBIEN XOXO ,Y TU TRAES LA ENSAIMADA(POR FAVOR DE CABELLO DE ANGELnova_futur escribió:que lo paseis muy bien!!![]()
)Y POR SUPUESTO ALA MIRIAM
COGEIS UN BARQUITO ENTR TU I LA EVACRISA MUJEEEEEE Y EN NA ESTAIS AQUI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()