Lomo en Barripot con la ayudita de la GM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
arlequina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Lomo en Barripot con la ayudita de la GM

Mensaje por arlequina » Vie 08 May 2009 20:26

Andaba yo con ganas de gastar una pieza de lomo que tenía congelada y como no me gusta descongelar en el micro y no había tiempo dije pues a la GM, je! lo dejé hora y media en Mantenimiento sobre una lámina de silicona para que no se dorase, quedó perfectísimo, descongelado pero crudo, genial.

Lo que hice para dorarlo es poner un poco de mantequilla en la GM y darle un pase a la carne para dorarla.

Como tenía un poco de prisa puse la cazuela de barro en el fuego para apurar el sofrito ya que en el Barri tarda bastante en calentar.

Sofreí una cayena y unos ajos en la cazuela de barro, eché la pieza de carne, un vaso de brandy (sí, del bueno que siempre de robo a mi marido, ese de tropecientos años... que lo tengo así :frito: :lol: )

Le dí unas vueltas le añadí un poco de agua y pastilla de caldo, unas patatas cortadas en gajos y metí la cazuela en el Barripot (ya caliente). Lo dejé 45 minutos y se me pasó un poco, creo que porque me quedó sin caldo, pero de sabor estaba delicioso.

Aquí la foto cuando metía la cazuela en el Barri (no tengo del resultado)

Imagen

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: Lomo en Barripot con la ayudita de la GM

Mensaje por Ovillar » Vie 08 May 2009 20:32

Buena pinta tiene ese lomo.
Yo también uso la FC en mantenimiento para descongelar cosas. A mí tampoco me gusta descongelar con el microondas.
Un saludo

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Lomo en Barripot con la ayudita de la GM

Mensaje por kisa » Vie 08 May 2009 21:36

que buena pinta tiene tiene :plas: :plas: :plas: :plas: y no sabia que se podia descogelar en mantenimiento :up:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Lomo en Barripot con la ayudita de la GM

Mensaje por moskita » Sab 09 May 2009 08:44

:o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Lomo en Barripot con la ayudita de la GM

Mensaje por AYNA » Sab 09 May 2009 08:47

Arlequina tiene que estar riquisimo :up: , :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torpita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
Ubicación:santiago de compostela

Re: Lomo en Barripot con la ayudita de la GM

Mensaje por torpita » Sab 09 May 2009 13:04

anda.... yo tampoco había probado en descongelar en mantenimiento.... todo es cuestion de probar....

el pan??? se podrá descongelar bien??? es que a mi tampoco me gusta como queda cuando descongelas en el micro y en el horno, pues no sé me parece mucho gasto.... (no me llaméis rácana ehhhhh)

ahhhhhhhhhh y ha quedado un poco de esa carne?????? cuanto me gusta a mi...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro