Alguien sabe preparar la masa de gyosas?(empanaditas chinas)
Gracias
necesito receta de gyosas?:
- zara
- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:Vie 04 Ago 2006 02:00
- Ubicación:ausente por unos dias
Re: necesito receta de gyosas?
la verdade qu nnca lo habia oido pero bucando encontre esto en nternt, a ver i te sirve
1 cebolla larga picada
100 gr. de repollo picado
3 dientes de ajo picados
30 gr. de fécula de maíz
1 huevo
250 gr. de carne de cerdo picada
sal
pimienta
1 paquete de masa para gyosas (puede reemplazarlo por un paquete de masa para hojaldre)
2 cdita. de aceite vegetal
agua tibia
Mezcle la cebolla, el repollo, el ajo, la fécula de maíz, el huevo y la carne. Sazone con la sal, pimienta al gusto y reserve.
Corte la piel para gyosas (empanadas) en 20 cuadros de 7x7 centímetros y distribuya en ellos la preparación anterior. Doble la masa para formar las gyosas (empanadas) y enrolle ligeramente los bordes para sellarlas.
Caliente una sartén de teflón grande engrasada ligeramente con aceite vegetal y sofría a fuego bajo durante dos minutos la cantidad de gyosas que quepan sin tocarse entre ellas.
Vierta una taza de agua tibia a un lado de las gyosas (si se vierte encima se deshacen) y siga cocinando hasta que se evapore el agua. Agregue un chorro pequeño de aceite, deje un minuto más al fuego y sirva. Repita el procedimiento con el resto de gyosas y sirva aún calientes
espeo haberte ayudado
1 cebolla larga picada
100 gr. de repollo picado
3 dientes de ajo picados
30 gr. de fécula de maíz
1 huevo
250 gr. de carne de cerdo picada
sal
pimienta
1 paquete de masa para gyosas (puede reemplazarlo por un paquete de masa para hojaldre)
2 cdita. de aceite vegetal
agua tibia
Mezcle la cebolla, el repollo, el ajo, la fécula de maíz, el huevo y la carne. Sazone con la sal, pimienta al gusto y reserve.
Corte la piel para gyosas (empanadas) en 20 cuadros de 7x7 centímetros y distribuya en ellos la preparación anterior. Doble la masa para formar las gyosas (empanadas) y enrolle ligeramente los bordes para sellarlas.
Caliente una sartén de teflón grande engrasada ligeramente con aceite vegetal y sofría a fuego bajo durante dos minutos la cantidad de gyosas que quepan sin tocarse entre ellas.
Vierta una taza de agua tibia a un lado de las gyosas (si se vierte encima se deshacen) y siga cocinando hasta que se evapore el agua. Agregue un chorro pequeño de aceite, deje un minuto más al fuego y sirva. Repita el procedimiento con el resto de gyosas y sirva aún calientes
espeo haberte ayudado
- Kamila
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Vie 14 Ene 2005 02:00
Re: necesito receta de gyosas?
Gracias Zara,haré la prueba y despues lo comento... 

- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: necesito receta de gyosas?
en los supermercados chinos la venden hecha, sino conoces ninguno y me dices de donde eres puedo buscar alguno en tu ciudad
he encontrado por el google una receta que no se si te servirá tre la dejo aqui
http://www.taringa.net/posts/recetas-y- ... -primavera" onclick="window.open(this.href);return false;).html
he encontrado por el google una receta que no se si te servirá tre la dejo aqui
http://www.taringa.net/posts/recetas-y- ... -primavera" onclick="window.open(this.href);return false;).html
- Kamila
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Vie 14 Ene 2005 02:00
Re: necesito receta de gyosas?
Gracias,la receta que me das,ya la preparé y la masa me quedó muy mala,yo necesitaba la que es algo crujiente,tambien sé que se pueden preparar o fritas o al vapor.....me dá la impresión que es mas parecida a la masa de wonton....otras masitas japonesas,soy de Chile y acá hay supermercados chinos pero no quiero comprar la masa ,te agradezco el dato de todas maneras....saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro