





Y después de este rollo vamos con la receta:
FILLOAS INTEGRALES RELLENAS DE VERDURAS
Ingredientes filloas:
- 250 ml de leche desnatada
- 2 huevos
- 90 gr de harina integral
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Elaboración filloas:
Batimos todo junto hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Vertemos un cazo del preparado en una sartén antiadherente mojada con un poco de aceite, damos la vuelta y reservamos.
Ingredientes relleno:
- 1 puerro picado en dados
- ½ berenjena picada también (sin pelar)
- 2 zanahorias ralladas.
- 6 ó 7 champiñones laminados.
- 6 ó 7 setas en tiras
- ½ calabacín en dados.
- Ajo, perejil, pastilla de caldo, sal y pimienta.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- ½ vaso de agua con dos cucharadas de maicena.
Elaboración relleno FC:
Ponemos la FC 10 minutos manual, echamos medio vasito de aceite, agregamos todas las verduras menos la zanahoria, cuando este añadimos el resto de los ingredientes menos el tomate frito (zanahoria, ajo, perejil, sal, pimienta, vino blanco, agua y la maicena disuelta en el agua). Cerramos ponemos menú huevos y listo.
Cuando termine separamos un poco del relleno, lo trituramos y le añadimos las cucharadas de tomate frito, esto nos sirve para salsear las filloas.
Y la foto:





