Hola Azorki,
Aquí tienes los segundos deberes. Estaban riquísimos. Buena elección de ingredientes, si señor
PAQUETITOS DE CHAMPIS
Ingredientes:
- masa empanadillas pequeñas La Cocinera (cada 4 obleas) - 3 p.
- 1 lata de atún en tomate - 2'5 p.
- 1/2 bote de tomate triturado - 0 p.
- 1 bandeja de champiñones - 0 p.
- 2 tranchettes light - 1'5 p.
- sal
- 2 ctas. de aceite - 2 p.
El relleno ha dado para 10 saquitos bien rellenos!!!.
Preparación:
En una sarten con 1 cucharadita de aceite hacemos los champis, que previamente habremos lavado y laminado.
Troceamos la cebolla y la ponemos 3 minutos con 1 cta. de aceite en el micro, luego añadir el tomate triturado, los champis ya cocinados y la sal y programamos 8 minutos más.
Añadimos al sofrito la lata de atún escurrida.
Cogemos una oblea y le añadimos un poco del relleno hecho. Le ponemos un poco de queso y la unimos por las puntas haciendo forma de saquito (yo en algunas le he puesto el queso debajo del relleno y otras encima y de las 2 formas sale bien).
