
Las fresas son de las frutas que más me gustan (mi madre diría que no me gusta la fruta y que no la como, jaja) y en cocina son tan agradecidas. Se puede hacer con ellas desde zumos, coulis, batidos, tartas, bavaroises, mousses, ...., infinidad de combinaciones. Hoy, una fresquita para estos calores que empiezan a acompañarnos.

INGREDIENTES:
* 1/2 kg de fresas
* 400 ml leche evaporada
* 200 ml nata líquida al 35% M.G.
* 200 gr azúcar
* 3 hojas de gelatina
* Bizcocho de cuchara, plancha o galletas con mantequilla para la base
ELABORACIÓN:
* Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
* Trituramos las fresas junto con el azúcar y la nata. Reservamos.
* Ponemos a calentar la leche evaporada (ojo, que al no llevar agua "agarra" enseguida).
* Escurrimos las hojas de gelatina y las disolvemos en la leche caliente. Esperamos a que temple un poco .
* Añadimos a la mezcla de fresas trituradas y unimos bien.
* Vertemos en un molde con la base de bizcocho, galletas, etc.( Yo lo he hecho en un molde de corona. Así que le he puesto los bizcochitos por encima).

* Refrigeramos hasta que cuaje. Mejor de un día para otro.
* Desmoldamos y adornamos.