


Esta receta la recomiendo porque la verdad, esta buenisima, en Huelva es muy tipica y como tienen choco en cantidad hacen maravillas Ummmm.....

INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS
1/2 kg de chocos
1/2 kg de gambas
1 huevo
harina
ajo
peregil
cebolletas
PARA LA SALSA
13 o 14 almendras crudas
2 rebabadas de pan
unos dientes de ajo
unos granos de pimientas
caldo de pescado
PREPARACION
Se pelan las gambas y se guardan las cascaras para hacer el fumet.
Trocear las gambas y los chocos muy pequeñito todo y en un bol mezclarlo con los ajos muy picadito, la cebolla, el perejil, la harina y un poco de caldo hasta que podais formar bolas que se pasan por pan rayado.
Se frien las albondias en aceite, que más tarde colaremos para utilizarlo de nuevo al hacer la salsa, se dora las almendra y las sacamos a un mortero, igual con las rebabadas de pan y con el ajo que les agregamos al mortero los granos de pimienta y todo lo machacamos bastante, ya tenemos la albondigas en el aceite y le incorporamos todo el majado, le agregamos el caldo y a dejar hervir .
**Aviso importante: comprar bastante pan para la salsa



Ya me contareis
