Para Biercana:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Chica la tarta de mousse de chocolate riquiiiiiisima, el unico problema es que estaba poco consistente y al partirla perdia la forma y quedaba un poco blandurria. Yo cuand vi que no llevaba gelatina me dije: malo Maria, pero bueno lo intenté. ¿ Como a ti no te pasó ?
- biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Para Biercana
Me alegro de que te haya gustado y siento mucho que te haya quedado blandurria
depende del chocolate que pongas, así será la consistencia, ya vistes el mio, estaba firme... por suerte, la verdad que no tuve problema, mira, si te ha gustado... la próxima vez que la hagas ponle gelatina neutra, ya verás que así te quedará más consistente



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:310
- Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Re: Para Biercana
Pues igual es por el chocolate como tú dices. Yo le puse una pastilla de Nestle postres ¿ tú que marcas usas ?
- biercana
- Cocinera/o
- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Re: Para Biercana
Yo use una tableta de la de mercadona, de todas formas la próxima vez que la hagas ponle la gelatina, por cierto... la nata que use también de hacendadorossevilla escribió:Pues igual es por el chocolate como tú dices. Yo le puse una pastilla de Nestle postres ¿ tú que marcas usas ?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro