Para Biercana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Para Biercana

Mensaje por rossevilla » Dom 10 May 2009 20:06

Chica la tarta de mousse de chocolate riquiiiiiisima, el unico problema es que estaba poco consistente y al partirla perdia la forma y quedaba un poco blandurria. Yo cuand vi que no llevaba gelatina me dije: malo Maria, pero bueno lo intenté. ¿ Como a ti no te pasó ?

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Para Biercana

Mensaje por biercana » Dom 10 May 2009 21:37

Me alegro de que te haya gustado y siento mucho que te haya quedado blandurria :( :( depende del chocolate que pongas, así será la consistencia, ya vistes el mio, estaba firme... por suerte, la verdad que no tuve problema, mira, si te ha gustado... la próxima vez que la hagas ponle gelatina neutra, ya verás que así te quedará más consistente :wink:

rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00

Re: Para Biercana

Mensaje por rossevilla » Lun 11 May 2009 09:18

Pues igual es por el chocolate como tú dices. Yo le puse una pastilla de Nestle postres ¿ tú que marcas usas ?

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: Para Biercana

Mensaje por biercana » Lun 11 May 2009 23:20

rossevilla escribió:Pues igual es por el chocolate como tú dices. Yo le puse una pastilla de Nestle postres ¿ tú que marcas usas ?
Yo use una tableta de la de mercadona, de todas formas la próxima vez que la hagas ponle la gelatina, por cierto... la nata que use también de hacendado :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro