mill gracias por el reportaje!!!, es un paso a paso superbueno para hacer cosas nuevas, no tenía ni idea de hacer eso, ahora quizás me atreva!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pues posiblemente haya sido la leche No hace falta nada pues se derrite muy bien, pero en todo caso puedes poner una pizca... muy poco, de mantequilla o manteca de cerdo... siempre algo aceitosoura escribió:genial esto andaba yo buscando, aunque no se porque no me ha salido, sera porque le heche un poco de leche para que se deshiciera mejor, ayyy yo y mis inventos, la proxima vez lo hare asi a ver que tal
No me saques los colores eso de "la más expertaaaaaaa", na de na Todavía necesito mucha prácticaotto escribió:muchas gracias " supergenio" superwoman"
menudo paso a paso, por algo eres la más experta en
dibujos de chocolate
una vez quise deshacer chocolate blanco para hacer un dibujo
pero no´hubo manera de que solidificase, me quedó como una crema
o sea, como una nocilla un poco más, no sé si me vas a entender.
yo pensé que quizás el chocolate blanco debía mezclarse con
algo para que quedara duro, como lleva tanta grasa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro