clemenvilla escribió:Estarían buenísimas las dos!!!!!!!!!!
La de queso de Eguski no sé cuál es, ¿ puedes poner la receta?

Os pongo las dos recetas,son muy sencillas
Ingredientes:
½ Kg. de queso fresco tipo Burgos
4 huevos medianos
150 gr. de azúcar
200 ml. nata 18% materia grasa
50 gr. de maizena
1 yogur griego
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Batimos bien todos los ingredientes (en Thermomix 15 seg. vel. 4) repartimos la mezcla en 12 moldes (yo he usado unos de silicona) si usamos moldes metálicos los pincelamos con aceite o mantequilla.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 18-20 min. hasta que estén cuajados.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Esta es la de queso de eguski y os pongo la de santiago
Ingredientes:
200 gr. de almendra molida.
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
Una pizca de canela.
Ralladura de limón.
1 nuez de mantequilla
Azúcar glasé para espolvorear.
Opcional: un corrito de coñac. MundoRecetas.com
Instrucciones:
(1) Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
(2) Con cuidado, mezclamos con las almendras molidas, la ralladura de limón y la canela.
(3) En grasamos la cubeta con mantequilla y llenamos con la masa.
programar menú horno, 160 grados, 45 minutos, desmoldamos, y espolvoreamos con azúcar glasé. MundoRecetas
esta receta la copie del foro y es de iredili