masa de roscon que no sube:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20
Re: masa de roscon que no sube

Mensaje por eclair » Sab 09 May 2009 22:28

miguelovic, muchas gracias !! :beso:
tal como lo explicas, parece sencillo... :o

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: masa de roscon que no sube

Mensaje por eclair » Lun 11 May 2009 18:21

Bueno, hoy he hecho dos tortas.... No me direis que no tengo constancia ... :cry:

En fin, me he fijado bien en la cantidad de liquido . La masa ha quedado blanda y elastica...
Lleva dos horas y no ha levado na-da.
:duda:

Luego os voy contando... :evil:

siii, esta vz ha salido perfecto.gracias a tod@s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro