
Hay infinidad de tartas e queso ,frías, de horno ,con cuajada ,con gelatinas ....pero no por ello menos ricas,unas que otras.
Esta está sacada de la revista" Secretos de cocina" de este mes, donde las hay incluso con chocolate o caramelo,que poco a poco iré probando .
Ingredientes:
Masa:
250gr galletas María
150 g mantequilla a tª ambiente
1 huevo
2 cucharadas de azúcar glass.
Relleno:
5 hojas de gelatina sin sabor
200 ml de nata
200 gr queso crema tipo Philafelfia o similar
1 lata leche condensada pequeña
1 ralladura limón(yo no le puse)
1. Prepara la masa :tritura las galletas y añade mantequilla,el huevo y el azúcar.Amasa bien y reserva 15 minutos en la nevera.
2.Haz el relleno :remoja la gelatina en agua fría.
Bate la nata y mezcla la con la leche condensada ,el queso y la ralladura del limón.
3. escurre la gelatina ,disuelve la al baña maría y mezclala con el preparado.
forra un molde redondo con la masa y vierte la crema .
Métela en la nevera una hora y media y decora a tu gusto.