
Bueno con la práctica se irá mejorando.

Venga, animarse las demás.



Os pongo las fotillos y luego digo los pasos, que no he hecho de comer todavíaa



Cuando venga mi maridín le doy un muñeco.


Os pongo las fotillos y luego digo los pasos, que no he hecho de comer todavíaa



Cuando venga mi maridín le doy un muñeco.


Ya estoy aquí. Os ponga los pasos.
Primero hay que hacer las magdalenas, yo en este caso las hice de flan.

Mientras preparé las galletitas que tienen en la boca, con galletas molida y un chorreón de leche condensada.

Voy formado las galletitas aplastándolas.

Se prepara la crema, yo mezclé ½ tarrina de queso philadelphia, una cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente y azúcar glas, lo mezclo bien y añado un poquitín
de colorante azul. Lo dejo mientras en el congelador metido en una manga pastlera para que cuaje.

Cuando están listas las magdalenas, le corté la parte de arriba y Las mezclé con un poco de leche condensada o dulce de leche. E hice una pasta moldeable.
Con esta pasta hice el cuerpo y lo puse en lo alto de la magdalena.
Con el cuchillo le hago un corte grande y formo la boca.

Con una manga pastelera voy poniéndole las púas, que en este caso de púas no tiene nada.



Utilicé esta boquilla.

Cuando terminé de rellenarlo le puse la galletita en la boca.
Los ojos los hice de fondant, y el iris de chocolate. Esto es lo último que le puse.

Y aquí ya acabado. Toda la mañana para esto.





Y aquí castigados por trabajosos.



