SPIRODOGS


Ingredientes:100 gr de leche
100 gr de cerveza (lo que sobra no la tomamos para eso hacemos el trabajo)
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadero
400 gr de harina de fuerza
Primero se meten los liquidos todo junto y la sal en el micro 20 segundos para que estuvieran tibios,si esta muy caliente matara la levadura,luego se ponen en la cubeta de la chefo y añadimos la harina y la levadura.Programa 51 dos veces, 6minutos y 6 minutos
Cuando termine el programa sacamos la bola y la partimos en trozos y iguales,con el rodillo se le dan forma de rectangulo y encima ponemos la loncha de queso y la salchicha y lo enrollamos y se esconden los bordes por abajo,como canelona no he dejado levar,directamente los he puesto en el horno a 50º durante 30 minutos para que levaran deprisa y cuando pase el tiempo sin abrir la puerta del horno lo subo la temperatura a 200º durante 30 minutos y perfectos y muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ricos
PREÑADITOS DE TXISTORRA


Ingredientes:280 ml de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
1+1/8 de cucharadita de sal
3 medidas de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
(las medidas del vaso y las cucharas son de la chef o matic)
Se ponen los ingredientes en la cubeta en ese orden,y se pone el programa 13,cuando finalice se saca la masa y se divide en trozos,se forman rectangulos pequeños y se meten la txistorra,en el otro he metido borono que es como la morcilla,se forma como bolas y se meten en horno a 200º durante 20 minutos eso lo vais biendo cada hono es diferente.Aviso alguno soltara grasilla pero no pasa nada esta igual de bueno