yolifox e isa hdz bienvenidas
Experiencias Cookfast Superchef:
- lybra
- Cocinera/o

- Mensajes:1759
- Registrado:Sab 06 May 2006 02:00
- Ubicación:valencia
hola chicas , acabo de poner la receta de los spaghettis que hice ayer , facilisimos y buenisimos , con foto y con el plato limpio
yolifox e isa hdz bienvenidas

yolifox e isa hdz bienvenidas
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Lybra menuda pinta tienen esos spaguetis
,me encanta la pasta ycon esos piñones mas
,

- yolifox
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:359
- Registrado:Lun 04 May 2009 12:39
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Gracias a todas por la bienvenida.
Cerezas donde esta ese recetario?¿
Isa HDZ, a mi me paso lo mismo que a ti, y no te le puede poner ni azucar glass ni
fideitos de colores ni de chocolate ni nada, porque lo que creo que dice Isa, es que cuando paso
el tiempo (funcion horno 45 minutos) el bizcocho seguia crudo por arriba, vamos que no habia cuajado,
eso no lo puedes disimular con azucar ni nada porque esta desecho, no se si me entendeis.
Lo de darle la vuelta es una opcion, pero como lo habeis hecho si estaba desecho?¿
Yo ayer hizo arroz con calamares (bueno con puntillas porque no tenia calamares), bueno yo no lo hize,
lo hizo mi novio y estaba bueno pero a mi novio no le hizo mucha gracia, y para cenar hicimos
revuelto de patatas fritas con huevos, muyyyyyyyy rico pero creo que me pase de aceite, porque
estaban aceitosas, las puse en menu freir vegetales y cuando llevaba 20 minutos las puse 5 o 7 minutos
en menu horno.
Una pregunta; porque no se frien las cosas bien en menu freir?¿
Cerezas donde esta ese recetario?¿
Isa HDZ, a mi me paso lo mismo que a ti, y no te le puede poner ni azucar glass ni
fideitos de colores ni de chocolate ni nada, porque lo que creo que dice Isa, es que cuando paso
el tiempo (funcion horno 45 minutos) el bizcocho seguia crudo por arriba, vamos que no habia cuajado,
eso no lo puedes disimular con azucar ni nada porque esta desecho, no se si me entendeis.
Lo de darle la vuelta es una opcion, pero como lo habeis hecho si estaba desecho?¿
Yo ayer hizo arroz con calamares (bueno con puntillas porque no tenia calamares), bueno yo no lo hize,
lo hizo mi novio y estaba bueno pero a mi novio no le hizo mucha gracia, y para cenar hicimos
revuelto de patatas fritas con huevos, muyyyyyyyy rico pero creo que me pase de aceite, porque
estaban aceitosas, las puse en menu freir vegetales y cuando llevaba 20 minutos las puse 5 o 7 minutos
en menu horno.
Una pregunta; porque no se frien las cosas bien en menu freir?¿
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Hola guapisima,yo en funcion freir hago los sofritos para la comida y me quedan muy bienyolifox escribió:Gracias a todas por la bienvenida.
Cerezas donde esta ese recetario?¿
Isa HDZ, a mi me paso lo mismo que a ti, y no te le puede poner ni azucar glass ni
fideitos de colores ni de chocolate ni nada, porque lo que creo que dice Isa, es que cuando paso
el tiempo (funcion horno 45 minutos) el bizcocho seguia crudo por arriba, vamos que no habia cuajado,
eso no lo puedes disimular con azucar ni nada porque esta desecho, no se si me entendeis.
Lo de darle la vuelta es una opcion, pero como lo habeis hecho si estaba desecho?¿
Yo ayer hizo arroz con calamares (bueno con puntillas porque no tenia calamares), bueno yo no lo hize,
lo hizo mi novio y estaba bueno pero a mi novio no le hizo mucha gracia, y para cenar hicimos
revuelto de patatas fritas con huevos, muyyyyyyyy rico pero creo que me pase de aceite, porque
estaban aceitosas, las puse en menu freir vegetales y cuando llevaba 20 minutos las puse 5 o 7 minutos
en menu horno.
Una pregunta; porque no se frien las cosas bien en menu freir?¿
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Yolifox, yo utilizo freir y siempre me queda bien, no se cual debe ser tu problema, los bizcochos a mi me quedan bien aunque por arriba salen mas blanquitos, les doy la vuelta cuando esta totalmente frio sino se rompe.

Lybra, he visto los espaguettis muy buenos, yo tambien hice ayer.

Lybra, he visto los espaguettis muy buenos, yo tambien hice ayer.
Última edición por cerezas el Mar 12 May 2009 15:26, editado 1 vez en total.
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Libra estupendos esos espaguetis
yo como dice cerezas la funcion freir me va muy bien y si se hace las patatas fitras por ejemplo
yolifox los bizcochos por la parte de arriba no se dora pero estan hechos te lo aseguro lo que hay que dejar es que reposen dentro de la cookfast sin abrir por lo menos 10 minutos pasado ese tiempo lo abres y cuando este un poco frio lo sacas de la cubeta,todos los que estan en el recetario estan probados y salen muy bien

yo como dice cerezas la funcion freir me va muy bien y si se hace las patatas fitras por ejemplo
yolifox los bizcochos por la parte de arriba no se dora pero estan hechos te lo aseguro lo que hay que dejar es que reposen dentro de la cookfast sin abrir por lo menos 10 minutos pasado ese tiempo lo abres y cuando este un poco frio lo sacas de la cubeta,todos los que estan en el recetario estan probados y salen muy bien
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: Experiencias Cookfast Superchef
muchas gracias x vuestros consejos, luego de darle la vuelta como estaba sin hacer lo puse unos 10 minutos + y me quedo tostado , aunque dentro alguna parte no se hizo bien(aunke para mi esta de sabor buenisimo), espero k la proxima vez me quede mejor.

- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Experiencias Cookfast Superchef
ISA HDZ, seguro que el proximo te sale bien, a mi me salen mejor que en el horno.

- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Buenos dias a todas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher