saludos:
- cortapisa
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 19:44
- Ubicación:extremadura
hola a todos soy nueva en esto del foro pero me gusta mucho el mundo de la cocina y además me relaja mucho, bueno poco a poco iremos intercambiando opiniones, y mi primea dura es ¿como cocer las judias blanca para que no salgan tan pellejudas?.
- Merixell
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Girona
Re: saludos
Bienvenida, a tu pregunta supongo que alguien te podrá contestar yo por mi parte te diré que nunca me quedan como tu dices, es posible que sea según la clase de judia.



- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Re: saludos
Bienvenida!!!! De las judías no se. Seguro que alguien por aqui sabe 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro