EMPANADAS DE DOS CLASES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:
EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por mjose52 » Mié 13 May 2009 00:04

Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
BUENO DESPUES DE ALGUN TIEMPITO Y CON AYUDA
DE UNA DE MIS HIJAS, PUES YO SIGO ESCAYOLADA
HEMOS HECHO DOS EMPANADAS DE DOS MANERAS
MASA QUEBRADA QUE NO SUBE DE LA MARCA HACENDADO
EN UNA INGRDIENTES
NATA DE PRIMERA CAPA
QUESO SEMICURADO, QUE SE PUEDE PONER EL QUE TENGAIS A MANO
TRANCHETES QUESITOS
EMBUTIDO DE PAVO
SE CIERRA CON OTRA TAPA, SE PINTA CON HUEVO Y AL HORNO
PRIMERO LO HEMOS PUESTO A CALENTAR Y LUEGO A UNOS
120 GRADOS LO HE PUESTO EN EL MOLINILLO OSEA EN EL AIRE SOLO
LA SEGUNDA
BASE CON QUESO, DEL MISMO
EMBUTIDO DE PAVO
UN POCO DE TOMATE FRITO
ATUN , ACEITUNAS Y PIMIENTO ROJO
CERRAR TAPA Y HACER LO MISMO QUE EN LA ANTERIOR
HA SALIDO BUENISIMA , LA HEMOS COMIDO PARA CENAR :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por natalc » Mié 13 May 2009 00:28

:plas: mmm! a mi me pones un trocito de la de queos y jamón! graciassss! :fiesta:

tienen un pinta espectacular!

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por ojosnegros » Mié 13 May 2009 01:30

Ahora que estan tod@s durmiendo....yo me pido un trozo de cada :lol: :lol: asi mañana ya las tengo y no me las quitan :lol: :lol: :lol: :lol:


BUENIIIIIIIIIISIMAS ESAS EMPANADAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por mjose52 » Mié 13 May 2009 02:15

ojosnegros escribió:Ahora que estan tod@s durmiendo....yo me pido un trozo de cada :lol: :lol: asi mañana ya las tengo y no me las quitan :lol: :lol: :lol: :lol:


BUENIIIIIIIIIISIMAS ESAS EMPANADAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
pues mira han quedado unos cuantos trozos , que pena que no estes
cerca para catarla, sera que luego cuando venga una de mis hijas que biene de madrudgad
alguno caera, pero son facilitas de hacer, ademas puedes hacer tambien con la nata beicon queso
champiñones asi la ha hecho una amiga mia y tambien sale buenisima y ademas son faciles y no
salen caras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por flori » Mié 13 May 2009 06:54

Qué buenísima pinta tienen las empanadas!!!!!!!! Me alegro que tengas ganas de cocinar, eso quiere decir que estás mejor :) :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por lolitoba » Mié 13 May 2009 07:35

escallolada????? que te ha pasado?

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por ruthi » Mié 13 May 2009 08:36

Se ven buenísimas. La nata que utilizas, ¿cuál es?
Y otra pregunta, en la 1ª, es el queso semicurado y después los tranchetes (o solo uno de ellos)? Y el embutido ¿es un poco grueso verdad?
Las haré seguro. Me encantan!!!! :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por mjose52 » Mié 13 May 2009 11:22

lolitoba escribió:escallolada????? que te ha pasado?
SI ES QUE ME HICE UN ESGUINCE UN POCO GORDITO
HIJA Y AQUI ESTOY,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por mjose52 » Mié 13 May 2009 11:26

ruthi escribió:Se ven buenísimas. La nata que utilizas, ¿cuál es?
Y otra pregunta, en la 1ª, es el queso semicurado y después los tranchetes (o solo uno de ellos)? Y el embutido ¿es un poco grueso verdad?
Las haré seguro. Me encantan!!!! :beso:
LA NATA ES DE LA DE COCINAR, EL QUESO UTILIZAMOS UN SEMI PORQUE ESTABA
BIEN DE PRECIO Y TAMBIEN LE DA MAS SABOR, PERO QUE PUEDES UTILIZAR EL QUE QUIERAS, O
TE VENGA BIEN Y SI EL EMBUTIDO QUE UTILIZAMOS ES EL DE BARRA TAMBIEN SALE MAS ECONOMICO
SI QUEREIS TAMBIEN SE PUEDE CON TODOS LOS INGREDIENTES QUE OS DIGO , PERO EN VEZ DEL PAVO
CON BEICON Y CHAMPIÑONES ESTA TAMBIEN MUY RICA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: EMPANADAS DE DOS CLASES

Mensaje por mjose52 » Mié 13 May 2009 11:29

flori escribió:Qué buenísima pinta tienen las empanadas!!!!!!!! Me alegro que tengas ganas de cocinar, eso quiere decir que estás mejor :) :up: :beso: :beso: :beso:
FLORI...NO ES QUE TENGA GANAS, PERO NO TENGO MAS REMEDIO, LO QUE PASA QUE
UNA DE MIS HIJAS PARA QUE NO ESTE DE PIE PUES ME ECHA UNA MANO, LO QUE PASA ES QUE
COMO NO HABIA ECHO ALGO NUEVO PUES NO HE PUESTO NADA TAMPOCO, AUNQUE LAS GANAS
YA SABES VAN LENTAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro