Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
-
natalc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:850
- Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por natalc » Mié 13 May 2009 00:28

mmm! a mi me pones un trocito de la de queos y jamón! graciassss!
tienen un pinta espectacular!
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Mié 13 May 2009 06:54
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mié 13 May 2009 07:35
escallolada????? que te ha pasado?
-
ruthi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Mensaje
por ruthi » Mié 13 May 2009 08:36
Se ven buenísimas. La nata que utilizas, ¿cuál es?
Y otra pregunta, en la 1ª, es el queso semicurado y después los tranchetes (o solo uno de ellos)? Y el embutido ¿es un poco grueso verdad?
Las haré seguro. Me encantan!!!!

-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Mié 13 May 2009 11:22
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Mensaje
por mjose52 » Mié 13 May 2009 11:26
-
mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro