
Ya hace tiempo que lo hice pero todavía no lo había publicado.Despues de muuuucho buscar encontre esta receta en el blog de Carlosvalencia y con un paso a paso que me sirvió de mucho.
Yo os dejo la receta tal cual la he hecho yo,ya que en la de carlos es con masa madre y yo no tenia, pero si queréis probar con masa madre solo tenéis que pinchar en el enlace de Carlos.
Ingredientes:
Fermento:
* 100 ml. de agua
* 50 g. de harina
* 1/2 cubito levadura fresca
* 1/2 cdta. azucar
Masa:
* 450 g. harina de fuerza
* 200 ml. de agua
* 10 g. de sal
Preparación:
* Mezclar todos los ingredientes, añadir el fermento y amasar
* Dividir la masa en porciones, bolear y dejar reposar 20'
* Con un cuchillo bien afilado hacer un corte a la bola

* Aplanar la bola y marcar el corte de arriba

* Dejar levar hasta que doble su volumen 1 hora aprox.
* Hornear 30` con vapor a 200ºC
