tarta de Queso Nueva Jork:

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jose33es
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tarta de Queso Nueva Jork

Mensaje por jose33es » Mié 13 May 2009 15:38

Hola a todos, hace tiempo habia un post de una tarta de queso Nueva York, no la he encontrado, he visto alguna que estan en el foro , pero no esa.La que dijo yo, esta con foto y ademas tenia un dibujo como era la tarta, creo en la parte de arriba , era una especie de escamilla , tenía un buena pinta.
A ver si hay me pueda decir que post era, gracias, un saludo

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Edae
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Re: tarta de Queso Nueva Jork

Mensaje por Edae » Mié 13 May 2009 16:18

Yo hago este new York cheescake, es del blog elrincondebeatriz, y para mi, el mejor que he probado!!!!

NEW YORK CHEESECAKE

INGREDIENTES:

PARA LA BASE
120 gr. galletas trituradas
70 gr. mantequilla sin sal
65 gr. azúcar moreno
1 pizca de canela

PARA LA MEZCLA
1 Kg. de queso de untar (Yo le puse 600 gr. de "Philadelphia")
150 gr. azúcar (Yo le puse 80 gr.)
5 huevos grandes (Yo le puse 3 medianos)
2 cucharadas de extracto de vainilla (Yo le puse 1 cucharada)
1 cucharada zumo de limón (Yo le puse 1/2 cucharada)
¼ cucharada extracto de almendra (Yo le puse de avellana)
1 brick nata double cream de Nestle (Yo le puse un brick de 125 ml de La Asturiana)
20 gr. harina de repostería (To le puse 1 cucharada colmada tamizada)

PARA EL TOPPING DE NATA AGRIA
200 gr. nata agria
2 cucharadas de azúcar glass
Le puse también 1 cucharadita de extracto de vainilla (no venía en la receta original)

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 160º. Colocar papel de hornear sobre la base de una bandeja de horno. (Marcy Goldman insiste siempre en este punto, dice que protege la base de la tarta).
Para la base: hacer una masa con las galletas pulverizadas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Colocar firmemente en la base de un molde desmoldable de 20 cm. Colocar el molde sobre la bandeja (Yo lo horneé durante nos diez o doce minutos).
Para la mezcla: Batir suavemente el queso junto con el azúcar, hasta que este bien mezclado y sin grumos. Añadir los huevos uno a uno y no añadir el siguiente hasta que este totalmente incorporado el anterior, a baja velocidad para que la mezcla no coja aire. Incorporar el resto de los ingredientes y continuar batiendo cinco minutos más. Echar esta mezcla en el molde que teníamos con la base de galletas e introducir en el horno durante al menos 60-75 minutos.
Sacar un momento el molde del horno y subir la temperatura a 180º y añadir la nata espesa batida con el azúcar glass suavemente desde los bordes hacia el centro de la tarta con cuidado de no ejercer mucha presión para que no se nos baje el cheesecake. Hornear durante diez minutos más hasta que este topping este firme. Cuando enfríe se endurecerá más.

Sacar el cheesecake del horno y sin desmoldar, pasar el filo de un cuchillo por los bordes del molde, para que se despegue bien. Volver a meter en el horno (ya apagado) hasta que se enfríe totalmente (6 ó 7 horas). Dejar refrigerar en la nevera durante al menos 8 horas antes de comerlo, o de un día para otro.Se conserva hasta 5 días en la nevera bien tapado.

SECRETOS Y OBSERVACIONES PARA UN CHEESECAKE PERFECTO:

Medir y pesar correctamente todos los ingredientes.
Precalentar el horno durante al menos 10 ó 15 minutos.
Engrasar perfectamente la base y las paredes del molde.
Para unos resultados mejores, no utilizar quesos desnatados.
Para evitar grumos tener todos los ingredientes a temperatura ambiente durante al menos 60 minutos antes de comenzar a mezclarlo. Yo los deje de un día para otro.
Asegurarse de que el queso esté perfectamente batido y sin ningún grumos antes de añadir los huevos. Añadirlos uno a uno a velocidad baja, justo hasta que estén integrados. Si se bate demasiado rápido en este punto, la masa tendrá mucho aire y hará que suba y luego se baje y acabe agrietándose.
Parar la batidora de vez en cuando para ir bajando la mezcla de las paredes del bol, que no quede ningún grumo.
Antes de echar la mezcla en el molde intentar aplastar todas las burbujitas de aire que haya en la mezcla, ya que serán las causantes de que el cheesecake se agriete.
Tan pronto termine el horneado pasarle un cuchillo por los bordes, y no desmoldar. Dejar enfriar unas horas dentro del horno.
Este cheesecake no crece mucho, a mí solo me creció apenas 1 cm.
Lo mejor para cortar unas perfectas porciones de esta tarta es humedecer un cuchillo con agua caliente.

Entonces que, estáis conmigo en que no hay nada mejor que esto para una amante del queso y de New York????

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