
PATE DE ATÚN:
- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
¿Escurres el aceite de las anchoas? 

- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: PATE DE ATÚN
si yo se lo escurriiiiiiiiii
- ruthi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
- Ubicación:salamanca
Re: PATE DE ATÚN
Gracias




-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Re: PATE DE ATÚN
Que buena pinta! y soló lo trituras no hace falta cocerlo?
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: PATE DE ATÚN
Gracias Seviyana...............
Me la apunto.



Me la apunto.






- lirci
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: PATE DE ATÚN


Pero este me gusta , para unos invitado que se presentan de imprevisto genial!!
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- Picapusa
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: PATE DE ATÚN








una pregunta...¿ el atun en aceite ? , al natural? en escabeche?, supongo que natural ...




- UXIA23
- Cocinera/o
- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: PATE DE ATÚN
Picapusa, no se tu pero yo si pudiersa la echaria ventresaca..me encanta!!!
Sevi: gracias por la receta!!! me la guardo porque me encantan los pates...
Sevi: gracias por la receta!!! me la guardo porque me encantan los pates...
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: PATE DE ATÚN
yo le eche en aceite pero en escabeche debe de estar mu rico!!
lirci nos pones la receta? saludoss
lirci nos pones la receta? saludoss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro