
Aquí en versión individual. Si el champiñón así lo permite y es lo suficientemente grande.


Ingredientes:
Champiñones
1 blister de jamón serrano a taquitos
queso rallado
cebolla
ajo
pure de patata
especias al gusto.
aceite de oliva
1 chorrito de vino
Elaboración:
Limpiamos bien los champiñones de toda tierra, vaciamos y cortamos los tallos y lo que hemos vaciado a trocitos pequeñitos, junto con unos pocos champiñones más para acompañar.
Sofreimos la cebolla cortadita y el ajo a trocitos pequeños, añadimos el jamón serrano, especiamos , regamos con un chorrito de vino, dejamos evaporar y reservamos.
Hacemos un pure de patata y lo ponemos en una manga pastelera.
Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior, bordeamos con el pure de patata y espolvoreamos con el queso rallado.
Pincelamos los champiñones con un poco de aceite y los metemos al horno hasta que se dore el pure y el queso.
Servimos acompañando con un poco más del relleno si gusta.



