JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):

Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por saskia7 » Jue 14 May 2009 12:59

jorapa escribió:Ole chicas q bonitos son todos los jabones. Nutxi como has hecho ese de zanahoria? que bonitoooooosssss :plas: :plas:
Una pregutilla.... podeis mandarme la direccion de la chica (jabon y vida creo q es) a la q pedis los ingredientes jaboniles? es q hace dias q le mande un mail para hacer un pedido y no he tenido respuesta y no se si lo habre mandado bien o es q tengo mal la direccion o q ha pasado..... es q tengo muchas ganas de jabonearrrrrrr y no tengo material :cry: :cry:

Un besazo enorme y bienvenidas a las nuevas qno sabeis donde os habeis metido ya os advierten q esto enganchaaaaaa!!!!

:beso: :beso: :beso:
La dirección es jabonyvida@gmail.com a lo mejor tenías la dirección mal o pasó algo, porque es muy atenta.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por saskia7 » Jue 14 May 2009 13:01

nosferata escribió:monería, al final te ha quedado bien el jaboncito :up:

tengo otra duda, la vitamina C dónde se pone? junto con los esenciales o junto con los aceites?

gracias
La vitamina C o la vitamina E? Si es la C cuéntame para que sirve que no tengo ni idea y quiero aprender.

Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por nosferata » Jue 14 May 2009 13:16

es la E, se me ha ido la cabeza :coqueta:

nutxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:Sab 02 Ago 2008 02:00

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por nutxi » Jue 14 May 2009 14:17

La vitamina E se pone en la traza!! :D

Avatar de Usuario
maaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:Dom 16 Nov 2008 02:46

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por maaria » Jue 14 May 2009 14:57

nutxi precioso tu jabon de zanahoria, que colorcito mas agradable.

Avatar de Usuario
nosferata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por nosferata » Jue 14 May 2009 15:09

gracias nutxi

Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por Amorin » Jue 14 May 2009 15:36

Estos son los jabones empaquetados, listos para entregar a los clientes, un besazoooooooo


Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eva1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:Jue 26 Feb 2004 02:00

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por Eva1 » Jue 14 May 2009 15:42

La vitamina E es para evitar que un jabón se enrancie, sobre todo se pone cuando lleva productos perecederos, algas, aloe, zanahoria, pepino, etc. Aunque hay gente que la pone en todos los jabones, es un conservante.


http://jaboneando2.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Marina2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:Vie 31 Oct 2008 14:34

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por Marina2 » Jue 14 May 2009 16:15

Monería escribió:
Marina2 escribió:Monería ¿está caliente, marrón y blando? Creo que está gelificando, es normal y no significa que se haya estropeado. Dejalo que se enfríe tranquilito hasta mañana y nos cuentas cómo está, entonces vemos si está estropeado o no.
Marina2 ¿qué significa que se está gelificando?
Al jabón anterior no le pasó esto.
Sí, efectivamente está caliente, marrón y blando.
El aceite no es el mismo que le puse al jabón que hice ayer, este, me lo díó una señora que tiene churrería.
El aceite del jabón que hice ayer y que no le pasó nada es el de mi freidora.
A lo mejor será que el de la churrería es de girasol y el mío es de oliva.
Vamos a ver qué pasa de aquí a mañana.
Gracias
La gelificación es parte de la reacción química que se forma entre los aceites y la sosa, dura unas horas y produce calor. Es por eso por lo que rec omendamos abrigar los jabones después de enmoldarlos. Pasa casi siempre que haces los jabones en bloques grandes, y mejora la textura del jabón. No siempre se da, a veces no se nota tanto, pero es bueno que pase. Lo de que el aceite sea de girasol no es un problema, pero tienes que tener en cuenta que será más blando y se enranciará antes que el de oliva, Usalo pronto
Un beso
Amorin, preciosos los jabones envueltos.
Yo ayer envié mi regalo del AI, espero que le guste a la que lo recibe :beso:

Avatar de Usuario
dormi2251
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Vie 26 Dic 2008 21:13
Contactar:

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mensaje por dormi2251 » Jue 14 May 2009 18:40

Amorin muy bonitos tus jabones y la rpesentación queda muy bonita :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro