Hola Ratatuilla, nunca te había visto por aquí. Encantada de conocerte!!Ratatuilla escribió:Hola, pues sí, en la chefi puedes hacer el pan todo el proceso o bien sacar la masa y darle la forma qu euqieras para llevar al horno. Yo fuí muy valiente y la primera cosa que hice fue un bizcocho y después pan... pufff son dos pruebas de fuego! El bizcocho me quedó riquísimo, algo tostadito por los lados, pero no me importó y el pan me quedó muy bien pero cometí un error garrafal, por cucharilla de sal entendí cucharada y creo que le eché varias... imaginad... como el anuncio SAALAAADOOO!! de textura y eso bien pero salado. No lo he vuelto a hacer, pero es muy cómodo. Yo lo programé por la noche, me fuí a la cama y me despertó el olor a pan recién hecho. Pero vamos que si prefieres hacer barras`pues lo dejas que leve y sacas la masa de la chefi mucha gente lo hace así.Evosa escribió:Hola, yo no la tengo todavía (tengo la th) y me estoy planteando comprar la chefo, pero tengo una dudilla: ¿puedes hacer la masa del pan, levarla dentro de la chefo y luego sacarla, hacer barras y al horno? lo de levar la masa dentro lo digo para no tener que estar pendiente luego de que haga las dos subidas...
Gracias!!! Me he leído todo el post de un tirón y se os ve súper contentas![]()
![]()
.
![]()
![]()
Saludos!
CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!:
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
- Ratatuilla
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Jue 20 Mar 2008 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola Ratatuilla, nunca te había visto por aquí. Encantada de conocerte!![/quote]
Hola !! igualmente, encantada. Pues sí, tengo la chefi desde diciembre de 2007, no la utilizo a diario ni mucho menos, pero me encanta y entro a leeros diariamente. Lo que más he hecho ha sido la tarta de queso, cae en cualquier celebración, es un éxito asegurado. Os la recomiendo.
No suelo cocinar con ella, porque para el día a día es lenta, por eso me compré una Eurowave, olla tipo GM y FC pero muy baratita, de Makro y esta la uso de forma más cotidiana. También me encanta.
Ahora se me ha antojado la TH o my cook, y en esas estoy... pero son muy caras y lo que es peor donde las pongo?? este foro es una perdición para las envidiosas...
Bueno, seguiré por aquí apoyando a las cheferas, eroweveras y demás foreras.
Besos!
Hola !! igualmente, encantada. Pues sí, tengo la chefi desde diciembre de 2007, no la utilizo a diario ni mucho menos, pero me encanta y entro a leeros diariamente. Lo que más he hecho ha sido la tarta de queso, cae en cualquier celebración, es un éxito asegurado. Os la recomiendo.
No suelo cocinar con ella, porque para el día a día es lenta, por eso me compré una Eurowave, olla tipo GM y FC pero muy baratita, de Makro y esta la uso de forma más cotidiana. También me encanta.
Ahora se me ha antojado la TH o my cook, y en esas estoy... pero son muy caras y lo que es peor donde las pongo?? este foro es una perdición para las envidiosas...
Bueno, seguiré por aquí apoyando a las cheferas, eroweveras y demás foreras.
Besos!

- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Ratatuilla escribió:Hola Ratatuilla, nunca te había visto por aquí. Encantada de conocerte!!
Hola !! igualmente, encantada. Pues sí, tengo la chefi desde diciembre de 2007, no la utilizo a diario ni mucho menos, pero me encanta y entro a leeros diariamente. Lo que más he hecho ha sido la tarta de queso, cae en cualquier celebración, es un éxito asegurado. Os la recomiendo.
No suelo cocinar con ella, porque para el día a día es lenta, por eso me compré una Eurowave, olla tipo GM y FC pero muy baratita, de Makro y esta la uso de forma más cotidiana. También me encanta.
Ahora se me ha antojado la TH o my cook, y en esas estoy... pero son muy caras y lo que es peor donde las pongo?? este foro es una perdición para las envidiosas...
Bueno, seguiré por aquí apoyando a las cheferas, eroweveras y demás foreras.
Besos!

La de queso también es mi preferida, y el bizcocho 1,2,3.
A mi se me ha antojado la FC pero antes quiero exprimir todas las posibilidades de mi chefita.
- CarmenALC
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola a todas:
Yo también tengo la chefo y la fusion y sigo usando la chefo, quizás no tanto como antes, pero hay platos que me gustan más en le chefo ya que al cocinar lentamente quedan mejor.
En la chefo, mi especialidad:
Los panes
Masa de croquetas
Carne Asada (en bolsa, queda deliciosa, jugosa, dorada)
Pescado en papillote (queda muy bien con unas patatas en rodajas que se hagan al mismo tiempo en el fondo de la cubeta)
Torreznos (si, si, torreznos o careta, queda muy bien, no salpica y no hace humo, probadlo)
Y no recuerdo nada más ahora, pero ambas maquinas se complementan.
Saludos y gracias por acordaros de la chefo
Yo también tengo la chefo y la fusion y sigo usando la chefo, quizás no tanto como antes, pero hay platos que me gustan más en le chefo ya que al cocinar lentamente quedan mejor.
En la chefo, mi especialidad:
Los panes
Masa de croquetas
Carne Asada (en bolsa, queda deliciosa, jugosa, dorada)
Pescado en papillote (queda muy bien con unas patatas en rodajas que se hagan al mismo tiempo en el fondo de la cubeta)
Torreznos (si, si, torreznos o careta, queda muy bien, no salpica y no hace humo, probadlo)
Y no recuerdo nada más ahora, pero ambas maquinas se complementan.
Saludos y gracias por acordaros de la chefo
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
CarmenALC podias ponernos la receta de los torrenosCarmenALC escribió:Hola a todas:
Yo también tengo la chefo y la fusion y sigo usando la chefo, quizás no tanto como antes, pero hay platos que me gustan más en le chefo ya que al cocinar lentamente quedan mejor.
En la chefo, mi especialidad:
Los panes
Masa de croquetas
Carne Asada (en bolsa, queda deliciosa, jugosa, dorada)
Pescado en papillote (queda muy bien con unas patatas en rodajas que se hagan al mismo tiempo en el fondo de la cubeta)
Torreznos (si, si, torreznos o careta, queda muy bien, no salpica y no hace humo, probadlo)
Y no recuerdo nada más ahora, pero ambas maquinas se complementan.
Saludos y gracias por acordaros de la chefo





- saranora
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 19:48
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
hola a todas.. yo tengo la chefo desde navidades y estoy loca con ella .. es la mejor compra que he hecho .. el unico fallo que le veo es la cubeta la antiahderencia no dura nada.. lo bueno es que reclame a indutex y me mandaron otra.. asi que es servicio tecnico genial..
ahora acabo de encargarme una fusion cook y estoy deseando que me llegue a casita..
.. eso si, no se donde voy a caber yo...
.. es que mi cocina no es muy grande que digamos...


ahora acabo de encargarme una fusion cook y estoy deseando que me llegue a casita..







- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
a mi me encanta la chefo, la compré hace ya 3 años y si se me estropea me compro otra seguro. No la utilizo todo lo que quisiera, por una cuestión de capacidad, la verdad. Somos 4 y comilones, y no me cabe en ella lo que yo querría, así que para asar pimientos, para asar pollo entero y a veces para la cena de los niños.
Ahora quiero empezar a hacer pruebas con la FC, por que le puedo regular la temperatura y tiene más capacidad. Lástima que no hay una chefo con una cubeta más grande.

Ahora quiero empezar a hacer pruebas con la FC, por que le puedo regular la temperatura y tiene más capacidad. Lástima que no hay una chefo con una cubeta más grande.




- CarmenALC
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Nanfemo, tienes razon, se me olvidó lo del pollo asado, y las costillas asadas y pimientos, yo todo eso lo hago en bolsa, por lo que además ni siguiera ensucias la chefo.
Los torreznos, panceta o careta, no sé como le llamais, en cada zona los llaman distinto, pues es super fácil, los hechas a la cubeta, programa 91 y 45 minutos y si pasado este tiempo no están como te gustan, pues un poco más de tiempo y arreglado, de vez en cuando le das una vuelta con la espatula, no quedan como fritos en aceite, pero un poquito más sanos (si eso es posible con la grasa esta, jejejeje)
Los torreznos, panceta o careta, no sé como le llamais, en cada zona los llaman distinto, pues es super fácil, los hechas a la cubeta, programa 91 y 45 minutos y si pasado este tiempo no están como te gustan, pues un poco más de tiempo y arreglado, de vez en cuando le das una vuelta con la espatula, no quedan como fritos en aceite, pero un poquito más sanos (si eso es posible con la grasa esta, jejejeje)
- sharini
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:802
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:cordobesa
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Hola a todo el mundo, acabo de ver este post que llevo días sin entrar y me ha encantado que recupereis la chefo. Yo no tengo chefo, tengo la cocinera(se que el post es para la chefo, pero.....), que es prima hermana de la chefo, pero mas cara( a mi como me la regalaron) y la verdad es que estoy encantada. Hago muchas recetas de la chefo, cambiando el programa que tengo una lista de equivalencias, y la verdad es que salen unos platos estupendos, el cocido queda de miedo.
La pega es que tarda mucho, (solucionado si programas con antelación), y hay veces que te llega la hora de comer, no sabes que hacer y necesitas improvisar algo rapido, pero la verdad es que si no es por eso, funciona de maravilla.
Además los bizcochos y los panes quedan de lujo, no he vuelto a hacer a mano ni uno. Ah y los donuts estan de miedo(tengo una receta de una forera de la cocinera que estan buenísimos, a ver si con más tiempo os la pongo)
Bueno, nada mas que decir, solo que para las que teneis la cocinera en vez de la chefo(se que somos pocas), pues que son la misma cosa y que a experimentar que es como se aprovechan las cosas.

La pega es que tarda mucho, (solucionado si programas con antelación), y hay veces que te llega la hora de comer, no sabes que hacer y necesitas improvisar algo rapido, pero la verdad es que si no es por eso, funciona de maravilla.
Además los bizcochos y los panes quedan de lujo, no he vuelto a hacer a mano ni uno. Ah y los donuts estan de miedo(tengo una receta de una forera de la cocinera que estan buenísimos, a ver si con más tiempo os la pongo)
Bueno, nada mas que decir, solo que para las que teneis la cocinera en vez de la chefo(se que somos pocas), pues que son la misma cosa y que a experimentar que es como se aprovechan las cosas.


- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFOMATIC, VAMOS A DARLE VIDILLA!
Me alegro de que seamos muchas, bienvenidas a las de LA COCINERA.
Anoche hice un BIKINI (me acordé por lo que comentábamos de la "operación bikini del verano"
y salió de muerte. Luego enjuagué la cubeta y dejé programada PANGA como viene en el libro recetario de 297 páginas (mi tesoro)
. Ya os contaré. Dios mío, como siga así, va a echar humo hasta por los tornillos
y me va a denunciar por maltrato y explotación
.
Anoche hice un BIKINI (me acordé por lo que comentábamos de la "operación bikini del verano"








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro