CACHARRITOS EL DIA 21:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla
CACHARRITOS EL DIA 21

Mensaje por seviyana_85 » Jue 14 May 2009 13:18

os pongo el enlace, y como en algunos codigos postales no se ven, os pongo la foto que a mi me sale

http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c. ... index.ar11" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

yo tengo el aro para pasteles y es muy bueno, le puedes dar la medida que quieras.. tambien veop que en vez de poner tantos cacharros deberian de tener uno solo al que se le cambiasen las placas y se le pudiese poner para buñuelos, para madalenas, para donuts.. pero bueno jejeje como te tengas que comprar todos esos caacharros! no se me han tentado por un momento pero es un gastaero de dinero y no son esenciales.. y la sarten termopoint tambien la veo una chuminá jejej

yt la salsa de los postres debe de ser como las mermeladas no? habra que verlas!! la fde vainilla me interesa mucho

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: CACHARRITOS EL DIA 21

Mensaje por Carolinaccs » Jue 14 May 2009 13:33

Sevi.. Ecplicame para que tipo de tartas exactamente sirve el aro... Porque no sirve para hacer tartas ya que se escurre... sera solo para montajes y mousses???... Me llaman la atencion pero no se como se usa.

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: CACHARRITOS EL DIA 21

Mensaje por mjcoria » Jue 14 May 2009 16:01

Yo tb lo he pensado...para qué sirve el aro???

Alguien tiene la de los donuts?? salen parecido o no tiene nada que ver? por si merece o no la pena...

Gracias :D

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: CACHARRITOS EL DIA 21

Mensaje por seviyana_85 » Jue 14 May 2009 20:24

sirve pa lo q tu dices paca y tambien cuando le pones bases de galletas con mantequilla y le echas la crema en caliente para hacer tartas tipo tarta de queso o tartas que bvayan cuajdaas tambien sirve

casmani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00

Re: CACHARRITOS EL DIA 21

Mensaje por casmani » Vie 15 May 2009 08:13

PUes no me habia dado cuenta de q tmb habia salsas, en el dibujo sale una de choco y otra de vainilla si estan el dia q vaya las comprare!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro