gracias guapisima...
RECETAS BIFINETT (panificadora):
- momo34
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:239
 - Registrado:Mar 24 Mar 2009 14:40
 
carmeta11 .... ¿podrias ponerme la receta exacta que has utilizado para que te salga ese pan tan estupendo en el programa expres?  
 
gracias guapisima...
  
  
  
  
 
			gracias guapisima...
- carmeta11
 - Cafetera/o

 - Mensajes:186
 - Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:54
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Hola Momo, te pongo la receta tal cual lo hice:
Pan Expresso:
360 ml. agua
5 cucharadas de aceite (la medida que trae la pani)
4 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de sal
630 gr. Harina blanca (yo puse en uno Carrefour y en otro Dia)
1 paquetito de levadura seca Royal
Programa 5, peso 1.000 gr., tueste oscuro.
Dura 1:20 min. mas o menos yo despues de que acaba el programa le pongo el programa 12 Horneado 15 min. mas, tueste oscuro para que quede crujiente.
Lo he hecho varias veces y siempre me ha salido bien. Espero que te sirva.
Te mando besotes....
			Pan Expresso:
360 ml. agua
5 cucharadas de aceite (la medida que trae la pani)
4 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de sal
630 gr. Harina blanca (yo puse en uno Carrefour y en otro Dia)
1 paquetito de levadura seca Royal
Programa 5, peso 1.000 gr., tueste oscuro.
Dura 1:20 min. mas o menos yo despues de que acaba el programa le pongo el programa 12 Horneado 15 min. mas, tueste oscuro para que quede crujiente.
Lo he hecho varias veces y siempre me ha salido bien. Espero que te sirva.
Te mando besotes....
- 
				Emeka
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1743
 - Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Carmeta ¿Royal 
?
			
?- carmeta11
 - Cafetera/o

 - Mensajes:186
 - Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:54
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Perdoname Momo, me he equivocado la levadura de panaderia seca de Maizena.
Lo siento.
			Lo siento.
- momo34
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:239
 - Registrado:Mar 24 Mar 2009 14:40
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
gracias carmeta11....
este lo pruebo yo esta semana... que a mi el expreso no se me va a resistir
 
gacias guapa
  
  
  
  
 
			este lo pruebo yo esta semana... que a mi el expreso no se me va a resistir
gacias guapa
- dolça
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:250
 - Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
 - Ubicación:mallorca
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Hola rusina, el otro dia hice el pastel de verduras que tu nos dejastes, y me ha salido muy, muy, muy bien, pero lo mejor de todo es que lo puse todo en crudo y se me hizo super bien.  
  
  
¿Alguien me puede decir si en la panificadora se pueden hacer los pasteles, cocas y los dulces de toda la vida, los que hacemos en el horno de casa, paro en la panificadora? ¿ Se tienen que adaptar o no es necesario? Gracias.
			¿Alguien me puede decir si en la panificadora se pueden hacer los pasteles, cocas y los dulces de toda la vida, los que hacemos en el horno de casa, paro en la panificadora? ¿ Se tienen que adaptar o no es necesario? Gracias.
- nuri_ta
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:271
 - Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
carmeta11 escribió:Hola Momo, te pongo la receta tal cual lo hice:
Pan Expresso:
360 ml. agua
5 cucharadas de aceite (la medida que trae la pani)
4 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de sal
630 gr. Harina blanca (yo puse en uno Carrefour y en otro Dia)
1 paquetito de levadura seca Royal
Programa 5, peso 1.000 gr., tueste oscuro.
Dura 1:20 min. mas o menos yo despues de que acaba el programa le pongo el programa 12 Horneado 15 min. mas, tueste oscuro para que quede crujiente.
Lo he hecho varias veces y siempre me ha salido bien. Espero que te sirva.
Te mando besotes....
- malutapia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2123
 - Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Os pongo una receta que he hecho hoy con la pani de Carrefour Home. Lo podéis aaptar a la vuestra.
Pan integral de Chocolate y Cerezas

Ingredientes:
1 1/4 tazas de leche desnatada
3 tazas de harina integral
1 cucharada de gluten de trigo
70 gr de fructosa y un chorro de miel. (Si te gusta muy dulce pon más cantidad)
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de chocolate 70% troceado en trocitos pequeños
1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
1 cucharada de coñac
1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación :
Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar. Tengo la panificadora de Carrfour Home
Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
Veinte minutos antes de que terminara de hornear lo pinté de huevo batido para dar brillo.
El sabor está riquísimo!! Me ha encantado. Lo único que sabe demasiado a naranja. Así que la próxima vez no lo pondré. Lo hice con el programa pan rápido porque no tenía mucho tiempo para esperar que terminara. La próxima vez probaré con el programa pan dulce a ver que tal.
Una rebanada del pan...

La receta original la cogía hace más de 3 años en un foro que encontré de máquinas de pan. Os pongo la receta original por si queréis probarlo así.
Pan de Chocolate y Cerezas
Ingredientes
1 1/4 tazas de agua templada (He puesto leche desnatada)
2 tazas de harina para pan ( harina integral)
1 taza de harina integral para pan
2 cucharadas de leche en polvo (al poner leche no lo he puesto)
1/4 taza de melaza (70 gr de fructosa y un chorro de miel)
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de perlitas de chocolate
1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
1 cucharada de triple seco (1 cucharada de coñac)
1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación
Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.
Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
			Pan integral de Chocolate y Cerezas

Ingredientes:
1 1/4 tazas de leche desnatada
3 tazas de harina integral
1 cucharada de gluten de trigo
70 gr de fructosa y un chorro de miel. (Si te gusta muy dulce pon más cantidad)
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de chocolate 70% troceado en trocitos pequeños
1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
1 cucharada de coñac
1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación :
Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar. Tengo la panificadora de Carrfour Home
Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
Veinte minutos antes de que terminara de hornear lo pinté de huevo batido para dar brillo.
El sabor está riquísimo!! Me ha encantado. Lo único que sabe demasiado a naranja. Así que la próxima vez no lo pondré. Lo hice con el programa pan rápido porque no tenía mucho tiempo para esperar que terminara. La próxima vez probaré con el programa pan dulce a ver que tal.
Una rebanada del pan...

La receta original la cogía hace más de 3 años en un foro que encontré de máquinas de pan. Os pongo la receta original por si queréis probarlo así.
Pan de Chocolate y Cerezas
Ingredientes
1 1/4 tazas de agua templada (He puesto leche desnatada)
2 tazas de harina para pan ( harina integral)
1 taza de harina integral para pan
2 cucharadas de leche en polvo (al poner leche no lo he puesto)
1/4 taza de melaza (70 gr de fructosa y un chorro de miel)
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 taza de perlitas de chocolate
1/2 taza de cerezas secas / deshidratadas
1 cucharada de triple seco (1 cucharada de coñac)
1/2 cucharadita de piel de naranja rallada
2 1/2 cucharaditas de levadura seca de panadería
Preparación
Poner todos los ingredientes en la panificadora según el orden recomendado por el fabricante, seleccionar el programa básico o el rápido, y conectar.
Si se quiere que el chocolate quede en trocitos en vez de mezclado con toda la masa, echarlo cuando pite o 5 minutos antes de que termine de amasar.
- nuri_ta
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:271
 - Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
este es el mejor pan que he echo 


la foto no es muy
 buena pero el pan siss 
			la foto no es muy
- carmeta11
 - Cafetera/o

 - Mensajes:186
 - Registrado:Lun 06 Abr 2009 12:54
 
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)
Un pan precioso Nuri, pon la receta por favor 
 , Gracias guapa.
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]