



Muchas gracias,me ha quedado clarisimo,un beso y gracias de nuevomarsupilami escribió:La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.
La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.
La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas![]()
No sé si te he aclarado algo![]()
![]()
![]()
![]()
marsupilami escribió:La cubeta de la Fussi (la que está equivocada) sirve para todo, incluso tortillas y bizcochos. El truco para las tortillas en esa cubeta es poner más aceite. Sacar las patatas y mezclalarlas con los huevos fuera, añadir aceite y echar toda la mezcla de nuevo a la cubeta (a mi en la anterior no se me ha pegado nunca, pero añadiendo más aceitito). Para los bizcochos sólo hay que encamisar bien el molde y poner alfombrilla de silicona, lámina de teflón o papel de horno.
La extra-antiadherente sirve también para todo, aunque si has pedido una de acero yo la reservaria para la repostería, tortillas, empanadas, etc.
La de acero, para todo excepto repostería y no sé si excluir también las tortillas![]()
No sé si te he aclarado algo![]()
![]()
![]()
![]()
Creo que debes engrasar la cubeta,despues le hechas un poquito de harina,cortas la medida del culo de la cubeta en papel vegetal,lo pones dentro y ya puedes hacer un buen bizcochopunkita escribió:¿engrasar el molde? quieres decir la cubeta? osea pongo el papel de horno en la cubeta recortado a medida¿no? ¿nada mas? jo siento mi torpeza
si utilizas molde engrasas el molde si lo haces directamente en la cubeta engrasas la cubeta con aceite o margarina espolvoreas harina y sacudes el esceso y pones el papel de hono recortado como el culo de la fussionpunkita escribió:¿engrasar el molde? quieres decir la cubeta? osea pongo el papel de horno en la cubeta recortado a medida¿no? ¿nada mas? jo siento mi torpeza
Kella, si tu Fussion es el modelo anterior tiene la cubeta antiadherente pero NO la extra-antiadherente. Pero no tienen por qué pegarse las tortillas. Mira, aquí te dejo la primera que hice que era con esa cubetaKELLA escribió:Entonces, mi fusion que la compré en Octubre, que cubeta tiene?
Se me va a pegar la tortilla?Aun no hice ninguna y tampoco bizcochos, asi que no se el resultado de tales recetas...![]()
Por otro lado al leer ahora a marsupilami,donde dice que hay que poner mas aceite, a que te refieres?He revisado la receta de tortilla del video de auro y la receta que me venia en el libro de cocina de la fusioncook y es la misma cantidad 50ml de aceite.....Esta receta se ha modificado con el tiempo? hay que dividir el aceite en las dos tandas(cuando dices que hay que sacar las patatas de la olla)o es que no son 50ml sino que es mas...cuantas dudas....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro