.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Galleta Maria. » Lun 11 May 2009 16:03

Esto lo tengo que hacer yo, mas lo veo mas salivo :lol:
Enhorabuena las que ya lo habéis hecho y comido, yo lo dejo en pendientes.


Saludos.

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por malutapia » Jue 14 May 2009 20:08

Lo subo porque lo voy a hacer este fin de semana... :up:

Avatar de Usuario
Wild
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Wild » Jue 14 May 2009 21:55

ay que rico, lo tengo que hacer

muchas gracias por compartir la receta :beso:

Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por ricatera » Jue 14 May 2009 23:41

:plas: :plas: :plas:
Nunca había oído eso de chinois, qué nombre tan divertido. ¿A qué se parece la masa?, no es un bizcocho normal,¿tipo brioche?

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Vie 15 May 2009 12:07

Gracias por vuestros comentarios! Me alegra mucho que queráis probarlo :)
ricatera escribió::plas: :plas: :plas:
Nunca había oído eso de chinois, qué nombre tan divertido. ¿A qué se parece la masa?, no es un bizcocho normal,¿tipo brioche?
Le puse ese nombre porque los que venden en Lidl se llaman así, y era lo que yo quería conseguir, llevaba mucho tiempo buscando la receta.

La masa es como un brioche si, relleno de crema, mmmmm. No tiene nada que ver con un bizcocho, un brioche es como pan de molde blandito dulce.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mandolin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por mandolin » Vie 15 May 2009 13:01

tengo una pregunta. donde compro la lecitina de soja? todas lo teneis. es la primera vez que oigo hablar d eeso.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Vie 15 May 2009 13:10

mandolin escribió:tengo una pregunta. donde compro la lecitina de soja? todas lo teneis. es la primera vez que oigo hablar d eeso.
Hola Mandolin. En la herboristería o en Mercadona donde los productos dietéticos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mandolin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por mandolin » Vie 15 May 2009 13:14

muchas gracias guapisima. sabes que tu tarta de manzana se ha quedado como clasica en mi casa? es muy natural todo de manzana mmmmmmmmm. :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Vie 15 May 2009 17:01

mandolin escribió:muchas gracias guapisima. sabes que tu tarta de manzana se ha quedado como clasica en mi casa? es muy natural todo de manzana mmmmmmmmm. :beso:
No sabes lo feliz que me hacen esas palabras :) :) Me alegra mucho que os guste.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Eguski » Vie 15 May 2009 17:08

:wink:
Se ve riquisimo, me lo copio seguro que lo hago pronto, gracias por la receta. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro