PARA DIRECTORES DE REVISTAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:298
- Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10
hoy a venido mi hijo con el cuento de que la dieta MONTIGNAC era peligrosa,resulta que lo ha leido en MUY INTERESANTE que hablaba un articulo sobre diferntes dietas y montignac estaba en las peligrosas.
al decirle que elllos ya ven que yo estoy bien(los analisis me han salido este año perfectos),claro el me dice que ponen que es peligrosa a la larga y que cuando la dejas engordas,que hay muchas deficiencias y que bla...bla...bla.
Estoy un poco arta ya de que no me apoyen(solo mi marido que en realidad ve lo que como)y claro si dentro de 6 meses ,cojo un triste catarro o infeccion todo lo achacaran a montignac(pobre hombre).
solo te entiende la gente que lo hace y me gustaria decir a los directores de esta revista que se informaran con personas que realmente llevan muchos años haciendola y se encuentran estupendamente,que entraran en estos foros y vieran la realidad.
Da la impresion que no interesa esta forma de comer (porque no es dieta) es comer sano.
porque no hacen un articulo de todas las porquerias que llevan los alimentos y todas grasas escondidas ,eso si que es preocupante ,la cantidad de nños que hay con sobrepeso...........eso es lo importante.
al decirle que elllos ya ven que yo estoy bien(los analisis me han salido este año perfectos),claro el me dice que ponen que es peligrosa a la larga y que cuando la dejas engordas,que hay muchas deficiencias y que bla...bla...bla.
Estoy un poco arta ya de que no me apoyen(solo mi marido que en realidad ve lo que como)y claro si dentro de 6 meses ,cojo un triste catarro o infeccion todo lo achacaran a montignac(pobre hombre).
solo te entiende la gente que lo hace y me gustaria decir a los directores de esta revista que se informaran con personas que realmente llevan muchos años haciendola y se encuentran estupendamente,que entraran en estos foros y vieran la realidad.
Da la impresion que no interesa esta forma de comer (porque no es dieta) es comer sano.
porque no hacen un articulo de todas las porquerias que llevan los alimentos y todas grasas escondidas ,eso si que es preocupante ,la cantidad de nños que hay con sobrepeso...........eso es lo importante.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS




- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
Mimipi, que si quires le mando a tu hijo una fotito mía para que vea lo bien que se está después de hacer Monty durante años
, y si quieres una copia de mis analíticas de noviembre, también te las mando....y si quiere que se lo explique en persona, le dices que me llame.... (estoy convencida de que Tata podría convencerle de manera satisfactoria.....)




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:298
- Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
muchisimas gracias Pitu,si me veo en la necesidad te lo pediré,pero él tiene 27 años y lo ve,cuando compre la proxima revista se le pasara.ademas él ha visto que todos estos años con las otras dietas siempre sacaba algo de colesterol y este año no he sacado nada y he comido mas cerdo este año de monty que en los 15 de dietas absurdas que he estado haciendo,
como he dicho antes ,no me molesta que mi hijo me venga con esto ,me molesta que los medios no sean profesionales en estos sentidos y crean alarma entre la gente
otra vez gracias

como he dicho antes ,no me molesta que mi hijo me venga con esto ,me molesta que los medios no sean profesionales en estos sentidos y crean alarma entre la gente
otra vez gracias


- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
a mí me han bajado el colesterol y la glucosa. Además, he perdido 7 kilos desde septiembre y lo más importante, como mejor que nunca.
me he pasado la vida a dieta (hipocalórica). Bajaba dos kilos, cogía 4. Sin embargo ahora como de todo, no paso hambre y estoy mejor que nunca.
me he pasado la vida a dieta (hipocalórica). Bajaba dos kilos, cogía 4. Sin embargo ahora como de todo, no paso hambre y estoy mejor que nunca.


- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
Está que se sale Mi@!!! que yo la he vistooooooo!!!!miarroba escribió:a mí me han bajado el colesterol y la glucosa. Además, he perdido 7 kilos desde septiembre y lo más importante, como mejor que nunca.
me he pasado la vida a dieta (hipocalórica). Bajaba dos kilos, cogía 4. Sin embargo ahora como de todo, no paso hambre y estoy mejor que nunca.
![]()
![]()

Mimipi, cielo, la verdad es que hay una desinformación terrible.
Una de mis compis de curro está estudiando la carrera de nutrición.... y sabéis qué les enseñan??? A contar calorías, a hacer tablas de gasto energético, de comidas absurdas hipocalóricas.....en fin....eso es lo que enseñan....y si les hablas de Montignac (aún teniendo en cuenta que ella ha vivido en directo mi transformación) te dicen que es una de esas dietas mediáticas e insalubres....si si....y yo le cuento lo que como cada día....a ver qué le parece éso de insalubre.
Hay miles de intereses económicos detrás de toda esta desinformación. O acaso interesa a la industria alimenticia actual que se diga a voz en grito que nos están envenenando????? que cuánta culpa tendrán los alimentos con grasas trans, con azúcar, con colorantes, con potenciadores de sabor....y con miles de mierd** más en la cantidad de enfermedades que hacen que muten nuestras células?????
Sabemos la manipulación que hacen grandes empresas como Nestlé (es un ejemplo), para que se hagan campañas de consumo a nivel gubernamental de ciertos alimentos extremadamente refinados y manipulados???? No tenemos ni idea de lo que se mueve por ahí detrás....Y seguro que habrá gente que se eche las manos a la cabeza al leer ésto que pongo....pero hay taaaaaanta desinformación!!!!
Yo como sano, estoy sana, me siento genial, como como una reina y estoy mejor que nunca!!!! igual que Mi@!!!

- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
La verdad es q esto es increible, no puedo con los "periodistas" q escriben sin haberse preocupado antes de informarse, o contrastar opiniones... en todos los ámbitos... pero en cuestión salud ya es demasiado...
Yo estoy encantadísima con tito monti, he perdido casi 10 kg, tranquilamente y sin agobios en unos 8 meses... tengo el colesterol mucho más bajo (y siempre he estado en el límite alto, porque en mi familia hay tendencia), me siento genial, con energía... sin estrés ni ansiedad por la comida... en fin q este modo de comer y disfrutar de la comida me viene genial. ¡AUPA MONTI!
Yo estoy encantadísima con tito monti, he perdido casi 10 kg, tranquilamente y sin agobios en unos 8 meses... tengo el colesterol mucho más bajo (y siempre he estado en el límite alto, porque en mi familia hay tendencia), me siento genial, con energía... sin estrés ni ansiedad por la comida... en fin q este modo de comer y disfrutar de la comida me viene genial. ¡AUPA MONTI!

- isabel56
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
AUPAmontxa escribió:. ¡AUPA MONTI!




- aSPiRiNa_
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mar 19 May 2009 15:25
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
Querid@ mimipi:
Acabo de registrarme solamente para contestarte a lo que lei sobre la dieta Montignac... Yo no soy de meterme en foros pero buscando información para un trabajo encontré en el google tu comentario sobre q tu hijo habia venido con el "cuento" de que la dieta Montignac era peligrosa.
Siento decirte que tu hijo y la revista Muy interesante están en lo cierto, yo soy dietista y te podria escribir parrafadas explicandote el porqué, lo que pasa es que este tipo de dietas restringen algunos alimentos, lo cual de primeras ya no es saludable, ya que una buena alimentación se basa en la diversidad de alimentos y una buena combinación junto con el ejercicio físico continuado. Si realmente quieres perder peso, sigue el consejo de Grande Covián y come de todo en plato de postre.
Mira, la dieta Montignac está desequilibrada y basada en falsas premisas, puede ocasionar algunos efectos secundarios como la excesiva rapidez en la perdida de peso, deficiencia de minerales, vitaminas, aumento de colesterol, mal sabor en la boca (cetosis) debido a que el organismo no tiene suficientes hidratos de carbono para usar como combustible y tiene q utilizar otros nutrientes. Hay un excesivo aporte de proteínas y un bajo consumo de hidratos de carbono lo cual puede ocasionar descalcificación osea, q se acentúa aún mas en mujeres a la larga, tb puede ocasionar daños renales por exceso de nitrógeno (proteínas).
Con la sobrecarga de proteínas, se puede ocasionar una sobrecarga renal, aumentando los niveles de ácido urico y produciendo ataques de gota en personas con hiperuricemia.
Espero que te sirva de ayuda, y yo te aconsejo que no sigas más esa dieta y que vayas a un especialista si de verdad quieres perder peso de una forma saludable.
un saludo
Acabo de registrarme solamente para contestarte a lo que lei sobre la dieta Montignac... Yo no soy de meterme en foros pero buscando información para un trabajo encontré en el google tu comentario sobre q tu hijo habia venido con el "cuento" de que la dieta Montignac era peligrosa.
Siento decirte que tu hijo y la revista Muy interesante están en lo cierto, yo soy dietista y te podria escribir parrafadas explicandote el porqué, lo que pasa es que este tipo de dietas restringen algunos alimentos, lo cual de primeras ya no es saludable, ya que una buena alimentación se basa en la diversidad de alimentos y una buena combinación junto con el ejercicio físico continuado. Si realmente quieres perder peso, sigue el consejo de Grande Covián y come de todo en plato de postre.
Mira, la dieta Montignac está desequilibrada y basada en falsas premisas, puede ocasionar algunos efectos secundarios como la excesiva rapidez en la perdida de peso, deficiencia de minerales, vitaminas, aumento de colesterol, mal sabor en la boca (cetosis) debido a que el organismo no tiene suficientes hidratos de carbono para usar como combustible y tiene q utilizar otros nutrientes. Hay un excesivo aporte de proteínas y un bajo consumo de hidratos de carbono lo cual puede ocasionar descalcificación osea, q se acentúa aún mas en mujeres a la larga, tb puede ocasionar daños renales por exceso de nitrógeno (proteínas).
Con la sobrecarga de proteínas, se puede ocasionar una sobrecarga renal, aumentando los niveles de ácido urico y produciendo ataques de gota en personas con hiperuricemia.
Espero que te sirva de ayuda, y yo te aconsejo que no sigas más esa dieta y que vayas a un especialista si de verdad quieres perder peso de una forma saludable.
un saludo
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: PARA DIRECTORES DE REVISTAS
Aspirina pues siento decirte q estas equivocada por muy dietista q seas, lo primero creo q no has leido para nada las bases de la dieta, estas confundiendo monty con atkins, a ver guapita de cara te pongo mi menu por si ves q a mi me falten hidratos de carbono:
*desayuno
cafe descafeinado, pan 100 % integral con queso 0% y pechuga pollo
1 fruta
*mmña
2 kiwis
*comida
trigo tierno con langostino, bacalao
zanahoria
fresas con mermelada sin azucar y yogur 0%
*mt
vaso leche soja
*cena
calamares a la plancha
ensalada con atun
1 yogur desnatado
antes de hablar de algo hay q saber de lo q se habla
*desayuno
cafe descafeinado, pan 100 % integral con queso 0% y pechuga pollo
1 fruta
*mmña
2 kiwis
*comida
trigo tierno con langostino, bacalao
zanahoria
fresas con mermelada sin azucar y yogur 0%
*mt
vaso leche soja
*cena
calamares a la plancha
ensalada con atun
1 yogur desnatado
antes de hablar de algo hay q saber de lo q se habla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro