mi estreno con la fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
mi estreno con la fussioncook

Mensaje por teviro » Jue 14 May 2009 21:40

pues esta es la cenita de hoy un guisito de alcachofas con costilla ..con un poquito de miedo ..pero la verdad es que estaba de tirar para atras de lo bueno que ha salido .
me encanta esta "niña" y lo limpita que es..creo que mañana tocan callos a la gallega :wink:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por kisa » Jue 14 May 2009 22:02

teviro escribió:pues esta es la cenita de hoy un guisito de alcachofas con costilla ..con un poquito de miedo ..pero la verdad es que estaba de tirar para atras de lo bueno que ha salido .
me encanta esta "niña" y lo limpita que es..creo que mañana tocan callos a la gallega :wink:

Imagen

Imagen
:o :o :o :o :o que rico teviro y que bien te manejas con ella yo todavia no me he puesto aver si este finde me pongo mas tranquilamente :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por AYNA » Jue 14 May 2009 22:08

Te viro estas hecha toda una experta ya :o ,tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por marsupilami » Jue 14 May 2009 22:08

Y ya tá?? Y nos dejas así?? :frito: Ponnos la receta, por Diosssssss!!! :porfavor: :porfavor:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por Sara75 » Jue 14 May 2009 22:11

Pues si ese ha sido el estreno, cuando la tengas un mes nos dejas a todas con la boca abierta de las cosas ricas que vas a hacer.
Por cierto, el guiso te ha quedado de lujo, se ve riquisimo :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torpita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
Ubicación:santiago de compostela

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por torpita » Jue 14 May 2009 22:12

bueno, yo me como todo menos las alcachofas, que no son santo de mi devoción, pero tiene todo una pinta estupenda!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por islacris » Jue 14 May 2009 22:42

Se ve riquisimo, muy bueno tu estreno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por Garfield » Vie 15 May 2009 08:16

Me encantan las alcachofas y para una cena este plato :up: :up:

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por teviro » Vie 15 May 2009 11:23

:nodigona: ¿receta? :nodigona:
bueno ..pues ahi la pongo

seis trozos de costilla
2patatas medianas
10 alcachofas
1 ajo
1cebolla
3 tiras de pimiento rojo.
sal
pimenton dulce.

lo primero que hice fue limpiar bien las alcachofas. y las deje metidas en un bol con agua y una rama de perejil para que no se oscurezcan,me gusta mas que dandole con el limon ..pues el saborcillo que les deja no me gusta
trocear la cebolla ,el ajo y el pimiento rojo.
empece con el sofrito ....menu manual 10min(aqui tengo una duda ..pues la fussion estaba fria hasta que pasaron los 10min..que ahi empezo a calentar).
sofrei un poco la cebolla con el ajo y el pimiento rojo..no mucho .
y ya puse la costilla,que ya tenia sal..y las patatas cortadas a trozos(chascadas,para que suelten mas almidon)..y lo rehogue otro poco..hasta que la carne cojió un poquito de color ..le añadi una cucharadita de pimenton..y removi ..y añadi las alcachofas y rectifique de sal ..cuando todo estaba incorporado ..le puse el agua ..pues como medio litro ,ya que como dice el manual ..nuestra niña no evapora el agua.
menu guiso ..y adelante ....
como era la primera vez,se me echo el tiempo de la cena encima ..y en cuanto termino el menu ..le quite la presion manualmente ..con cuidadin ..poniedole un trapo encima..esto se lo vi hacer a mi hermana.
y el resultado el de la foto :up:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: mi estreno con la fussioncook

Mensaje por mjose52 » Vie 15 May 2009 12:31

PUES TIENE MUY BUENA PINTA ESA RECETA MUY BUEN
ESTRENO :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro