Toda la Gastronomía a tu alcance
-
delia_heal
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
- Ubicación:Barcelona
-
delia_heal
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:259
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por delia_heal » Vie 15 May 2009 12:29
-
nuri_ta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:Lun 14 Ene 2008 02:00
Mensaje
por nuri_ta » Vie 15 May 2009 13:07
a mi me ha pasado lo mismo que a ti y no se que hacer

-
LANETA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:OURENSE
Mensaje
por LANETA » Vie 15 May 2009 13:14
y yo que la quiero hacer por primera vez la semana que viene
y si se pone una capa de papel aluminio entre el molde y la plancha de galletas, o papel film???????
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Vie 15 May 2009 13:20
yo lo que hago con este tipo de base es lo siguiente ..pongo en el plato que voy a poner el aro..una servilleta de papel ..y encima de la servilleta pongo film transparente ..despues ya pongo el aro y la galleta ..y sigo con todo el proceso.
antedes de la hora de servir cojo el aro antes de desmoldar lo subo o sea cojo la tarta y quito la servi y el film..y ya la desmoldo
-
lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Mensaje
por lucia88 » Vie 15 May 2009 13:31
teviro no te entiendo como subes el aro pa quitar la servilleta y papel film?? no se te cae la tarta por debajo?? jeje..ay algo q no pillo
-
cantinerita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Mensaje
por cantinerita » Vie 15 May 2009 13:34
Yo recorto un circulo de papel de horno del tamaño de la base del molde y lo pongo debajo y luego echo la base de galletas.
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Vie 15 May 2009 14:53
lucia88 escribió:teviro no te entiendo como subes el aro pa quitar la servilleta y papel film?? no se te cae la tarta por debajo?? jeje..ay algo q no pillo
no no se cae ..la tarta al cuajar se me queda pegadita al aro..por lo menos a mi ..y hasta que no le paso el cuchillo y abro el aro no cae.
-
cconchi558
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:703
- Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cconchi558 » Vie 15 May 2009 14:57
hola,

yo pongo en el molde papel de horno, echo la base de galletas y lo meto al horno unos minutos para que compacten, así la base de galletas queda enterita

-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Mensaje
por Emeka » Vie 15 May 2009 15:20
Puedes poner el aro (sin la base) sobre el plato o blonda donde lo vas a sevir. También puedes recortar un trozo de papel de hornear y poner encima de la base del molde; colocas el aro y lo cierras (de esta manera se queda "pillado" y tenso el papel de hornear).
Yo le pongo la base de bizcocho. Cuando he utilizado de galleta, he hecho lo mismo que Cconchi558.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro