PERCA A LA NARANJA:
- Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
tiene muy buena pinta!!! yo nunca he comido este tipo de pescado pero por lo que me han dicho no tiene mucho sabor así que acompañado con una salsa así seguro que esta genial

- Mandazurra
- Cocinera/o

- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: PERCA A LA NARANJA
Arawen, permíteme que te diga en cuanto al sabor de la perca, que no es que no lo tenga, si no que al ser un pescado blanco, su sabor es muy suave, pero sabe a perca. Es como decir que el bacalao sabe a bacalao, y la merluza a merluza. Cada pescado, como cada carne, tiene una textura y un sabor característico. El hecho de hacerlo con esta salsa es simplemente por cocinarlo de otra forma, que simplemente a la plancha, que es como suele consumirse.
lucia88, tranquila,
que a veces las prisas nos traicionan y no nos permiten ver las cosas bien.
tuxa, toma nota, no te olvides de la receta.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.

lucia88, tranquila,
tuxa, toma nota, no te olvides de la receta.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios.
- BiChikka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Re: PERCA A LA NARANJA
Hola wapa, te escribo del foro vecino de las wachis, queria darte las gracias por esta receta que nos va a venir que ni pintada y ademas tiene una pinta buenisima.
Gracias por esta recetita light !!! Saludoss
Gracias por esta recetita light !!! Saludoss
- sevillista
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:Mar 03 May 2005 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: PERCA A LA NARANJA
me gusta esta receta y como estamos a dieta la hare para cenar.así cambiamos un poco los sabores de siempre
- Alcaparra
- Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
- Ubicación:Madrid
Re: PERCA A LA NARANJA
La verdad es que la receta tiene muy buena pinta y seguro que está muy buena con cualquier pescado. Yo os recomiendo, antes de comprar la perca o a las que os gusta, que veáis una película titulada "La pesadilla de Darwin". Desde que yo la vi no me han quedado ganas de hacerlo. Feliz domingo!
- Mandazurra
- Cocinera/o

- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: PERCA A LA NARANJA
Alcaparra, como tú dices, seguro que esta salsa va bien con cualquier pescado blanco como ya he comentado. Sobre lo de la película, no la he visto, y ni siquiera me suena. Deduzco que lo que esa película representa no ha de ser nada bueno. La verdad es que si nos paráramos a pensar en todo lo que se hace con los animales y la forma de cultivar las frutas y las verduras, no respiraríamos ni aire.Alcaparra escribió:La verdad es que la receta tiene muy buena pinta y seguro que está muy buena con cualquier pescado. Yo os recomiendo, antes de comprar la perca o a las que os gusta, que veáis una película titulada "La pesadilla de Darwin". Desde que yo la vi no me han quedado ganas de hacerlo. Feliz domingo!
¡ahí, ahí! Para ponerle un poco de vida a esos platos que pueden resultar tan sosetes.sevillista escribió:me gusta esta receta y como estamos a dieta la hare para cenar.así cambiamos un poco los sabores de siempre![]()
BiChikka escribió:Hola wapa, te escribo del foro vecino de las wachis, queria darte las gracias por esta receta que nos va a venir que ni pintada y ademas tiene una pinta buenisima.
Gracias por esta recetita light !!! Saludoss
Muchas gracias por vuestros comentarios.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro